Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка ПП в духовке

0
9683

Творожную запеканку можно отнести к уникальной разновидности десерта, поскольку она объединяет в себе как прекрасные вкусовые качества, так и огромное количество полезных для нашего организма веществ, витаминов и микроэлементов. Диетическая творожная запеканка, несомненно, впишется в рацион тех людей, кто тщательно следит за своим здоровьем.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 115 ккал 721 ккал 120 ккал
Белки 13,8 гр. 86,4 гр. 14,4 гр.
Жиры 4,2 гр. 26,2 гр. 4,4 гр.
Углеводы 5,6 гр. 35,1 гр. 5,8 гр.
Вода 69,2 гр. 433,3 гр. 72,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Творожная запеканка ПП в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 481.3 мкг 900 мкг 8.5 8.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.9 5.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 15.5 16.2
Витамин В4 608.8 мг 500 мг 19.4 20.3
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 11.4 11.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.2 8.6
Витамин В9 164.6 мкг 400 мкг 6.6 6.9
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 30.7 32.1
Витамин С 2.2 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 5.9 6.2
Витамин E 1.7 мг 15 мг 1.8 1.8
Биотин 70.5 мг 50 мг 22.5 23.5
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.2 0.2
Витамин РР 22.7 мг 20 мг 18.1 18.9
Калий 882.5 мг 2500 мг 5.6 5.9
Кальций 616.9 мг 1000 мг 9.8 10.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 168.2 мг 400 мг 6.7 7
Натрий 417.5 мг 1300 мг 5.1 5.4
Сера 1125.2 мг 500 мг 35.9 37.5
Фосфор 1180.7 мг 800 мг 23.6 24.6
Хлор 758.6 мг 2300 мг 5.3 5.5
Алюминий 209 мкг 30 мкг 111.2 116.1
Железо 6.8 мг 18 мг 6 6.3
Йод 41.6 мкг 150 мкг 4.4 4.6
Кобальт 26.3 мкг 10 мкг 41.9 43.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 13.4 14
Медь 542.8 мкг 1000 мкг 8.7 9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 169.2 мкг 55 мкг 49.1 51.3
Фтор 235.3 мкг 4000 мкг 0.9 1
Хром 8 мкг 50 мкг 2.5 2.7
Цинк 4.7 мг 12 мг 6.2 6.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 40.3 мкг 70 мкг 9.2 9.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Творожная запеканка ПП в духовке
Готовить творожную запеканку ПП в духовке легко! Для начала необходимо взять глубокую миску и размять в ней творог. Если творог достаточно сухой по консистенции, нужно подлить к нему нежирный йогурт либо кефир.
шаг 2 из 4
Творожная запеканка ПП в духовке
В полученную массу необходимо вбить яйца. Всё хорошенько перемешиваем.
шаг 3 из 4
Творожная запеканка ПП в духовке
Далее в тесто добавляем овсяные хлопья. Консистенция теста не должна быть слишком густой.
шаг 4 из 4
Творожная запеканка ПП в духовке
Посыпаем тесто ванилью, выливаем в предварительно смазанную подсолнечным маслом формочку и отправляем в духовой шкаф на сорок минут. Выпекаться тесто должно при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *