Творожная запеканка ПП в духовке

Творожную запеканку можно отнести к уникальной разновидности десерта, поскольку она объединяет в себе как прекрасные вкусовые качества, так и огромное количество полезных для нашего организма веществ, витаминов и микроэлементов. Диетическая творожная запеканка, несомненно, впишется в рацион тех людей, кто тщательно следит за своим здоровьем.

Творожная запеканка ПП в духовке

10192

0

78

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

115 ккал

Белки

13,8 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

5,6 гр.

Вода

69,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 104,4 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ст.л.
пакет

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

481.3 мкг

900 мкг

8.5

8.9

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.9

5.2

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

15.5

16.2

Витамин В4

608.8 мг

500 мг

19.4

20.3

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

11.4

11.9

Витамин В6

1 мг

2 мг

8.2

8.6

Витамин В9

164.6 мкг

400 мкг

6.6

6.9

Витамин В12

5.8 мкг

3 мкг

30.7

32.1

Витамин С

2.2 мкг

90 мкг

0.4

0.4

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

5.9

6.2

Витамин E

1.7 мг

15 мг

1.8

1.8

Биотин

70.5 мг

50 мг

22.5

23.5

Витамин К

1.5 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

22.7 мг

20 мг

18.1

18.9

Калий

882.5 мг

2500 мг

5.6

5.9

Кальций

616.9 мг

1000 мг

9.8

10.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

168.2 мг

400 мг

6.7

7

Натрий

417.5 мг

1300 мг

5.1

5.4

Сера

1125.2 мг

500 мг

35.9

37.5

Фосфор

1180.7 мг

800 мг

23.6

24.6

Хлор

758.6 мг

2300 мг

5.3

5.5

Алюминий

209 мкг

30 мкг

111.2

116.1

Железо

6.8 мг

18 мг

6

6.3

Йод

41.6 мкг

150 мкг

4.4

4.6

Кобальт

26.3 мкг

10 мкг

41.9

43.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

13.4

14

Медь

542.8 мкг

1000 мкг

8.7

9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

169.2 мкг

55 мкг

49.1

51.3

Фтор

235.3 мкг

4000 мкг

0.9

1

Хром

8 мкг

50 мкг

2.5

2.7

Цинк

4.7 мг

12 мг

6.2

6.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

40.3 мкг

70 мкг

9.2

9.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка ПП в духовке
Готовить творожную запеканку ПП в духовке легко! Для начала необходимо взять глубокую миску и размять в ней творог. Если творог достаточно сухой по консистенции, нужно подлить к нему нежирный йогурт либо кефир.
2
Творожная запеканка ПП в духовке
В полученную массу необходимо вбить яйца. Всё хорошенько перемешиваем.
3
Творожная запеканка ПП в духовке
Далее в тесто добавляем овсяные хлопья. Консистенция теста не должна быть слишком густой.
4
Творожная запеканка ПП в духовке
Посыпаем тесто ванилью, выливаем в предварительно смазанную подсолнечным маслом формочку и отправляем в духовой шкаф на сорок минут. Выпекаться тесто должно при температуре 200 градусов.

Оценить творожная запеканка ПП в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка ПП в духовке

Шаг 1 из 4

Готовить творожную запеканку ПП в духовке легко! Для начала необходимо взять глубокую миску и размять в ней творог. Если творог достаточно сухой по консистенции, нужно подлить к нему нежирный йогурт либо кефир.
Творожная запеканка ПП в духовке

Шаг 2 из 4

В полученную массу необходимо вбить яйца. Всё хорошенько перемешиваем.
Творожная запеканка ПП в духовке

Шаг 3 из 4

Далее в тесто добавляем овсяные хлопья. Консистенция теста не должна быть слишком густой.
Творожная запеканка ПП в духовке

Шаг 4 из 4

Посыпаем тесто ванилью, выливаем в предварительно смазанную подсолнечным маслом формочку и отправляем в духовой шкаф на сорок минут. Выпекаться тесто должно при температуре 200 градусов.

Сообщить об ошибке