Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Творожная запеканка в мультиварке -  это прекрасный вариант для тех, кто дорожит своим временем. Кроме того, блюда, приготовленные при помощи такой умной техники, максимально сохраняют витамины и полезные свойства продуктов. Поэтому отдавая предпочтение блюдам, приготовленным в мультиварке, вы можете не бояться за здоровье членов вашей семьи.

Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

20522

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

85 мин.

Порции

8

Калорийность

202 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

5,5 гр.

Углеводы

26,2 гр.

Вода

51,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 148,4 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
ст.л.
пакет
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

747.9 мкг

900 мкг

7

10.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4

6

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

11.4

17

Витамин В4

861.7 мг

500 мг

14.5

21.5

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

7.1

10.5

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

7.4

11

Витамин В9

311.6 мкг

400 мкг

6.6

9.7

Витамин В12

9 мкг

3 мкг

25.4

37.6

Витамин С

3.2 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

3.9 мкг

10 мкг

3.3

4.8

Витамин E

4.9 мг

15 мг

2.7

4.1

Биотин

85.4 мг

50 мг

14.4

21.4

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

35.6 мг

20 мг

15

22.2

Калий

1390.8 мг

2500 мг

4.7

7

Кальций

1245 мг

1000 мг

10.5

15.6

Кремний

8 мг

30 мг

2.2

3.3

Магний

195.8 мг

400 мг

4.1

6.1

Натрий

500.2 мг

1300 мг

3.2

4.8

Сера

1707.7 мг

500 мг

28.8

42.7

Фосфор

1961.8 мг

800 мг

20.7

30.7

Хлор

987.4 мг

2300 мг

3.6

5.4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

84.2

125

Железо

9.6 мг

18 мг

4.5

6.7

Йод

90 мкг

150 мкг

5.1

7.5

Кобальт

31.7 мкг

10 мкг

26.7

39.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

5.2

7.8

Медь

697.3 мкг

1000 мкг

5.9

8.7

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

242.7 мкг

55 мкг

37.2

55.1

Фтор

326.8 мкг

4000 мкг

0.7

1

Хром

23 мкг

50 мкг

3.9

5.8

Цинк

5.4 мг

12 мг

3.8

5.7

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.5

0.8

Ванадий

180 мкг

20 мкг

75.8

112.5

Молибден

81.1 мкг

70 мкг

9.8

14.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Начнем готовить творожную запеканку в мультиварке Панасоник. Для начала необходимо разбить яйца в глубокую миску, хорошенько их взбить.
2
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Творог следует перетереть, добавить к нему сахар и взбитые яйца.
3
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Полученную массу соедините со сметаной, а после всё тщательно перемешайте.
4
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Далее к общей массе добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Снова всё тщательно перемешайте.
5
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Чашу, где будет выпекаться наш десерт, необходимо предварительно смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.
6
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник
Включаем мультиварку и выпекаем тесто 1 час и 5 минут. Перед подачей запеканку нужно остудить. В дополнении к такому десерту можно подать варенье либо сгущенное молоко.

Оценить творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Шаг 1 из 6

Начнем готовить творожную запеканку в мультиварке Панасоник. Для начала необходимо разбить яйца в глубокую миску, хорошенько их взбить.
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Шаг 2 из 6

Творог следует перетереть, добавить к нему сахар и взбитые яйца.
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Шаг 3 из 6

Полученную массу соедините со сметаной, а после всё тщательно перемешайте.
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Шаг 4 из 6

Далее к общей массе добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Снова всё тщательно перемешайте.
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Шаг 5 из 6

Чашу, где будет выпекаться наш десерт, необходимо предварительно смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.
Творожная запеканка в мультиварке Панасоник

Шаг 6 из 6

Включаем мультиварку и выпекаем тесто 1 час и 5 минут. Перед подачей запеканку нужно остудить. В дополнении к такому десерту можно подать варенье либо сгущенное молоко.

Сообщить об ошибке