Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка на муке

0
18417

Легче всего приготовить простую и плотную запеканку, которая не разваливается  в мультиварке с добавлением муки. Это блюдо не займет у вас много времени, однако всегда будет получаться отличным и очень вкусным.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 140 ккал 1677 ккал 210 ккал
Белки 15,2 гр. 181,7 гр. 22,7 гр.
Жиры 5,3 гр. 63,5 гр. 7,9 гр.
Углеводы 7,8 гр. 93,3 гр. 11,7 гр.
Вода 65,4 гр. 781,9 гр. 97,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,6 гр. 0,3 гр.
Творожная запеканка на муке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 623 мкг 900 мкг 5.8 8.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.4 5
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 14.5 21.6
Витамин В4 745.1 мг 500 мг 12.5 18.6
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 6.3 9.4
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 9.1 13.6
Витамин В9 428 мкг 400 мкг 8.9 13.4
Витамин В12 13.8 мкг 3 мкг 38.4 57.4
Витамин С 5 мкг 90 мкг 0.5 0.7
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 2.3 3.4
Витамин E 2.8 мг 15 мг 1.6 2.3
Биотин 99.7 мг 50 мг 16.7 24.9
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 45.1 мг 20 мг 18.9 28.2
Калий 1365.8 мг 2500 мг 4.6 6.8
Кальций 1714.3 мг 1000 мг 14.3 21.4
Кремний 3 мг 30 мг 0.8 1.3
Магний 255.2 мг 400 мг 5.3 8
Натрий 559.8 мг 1300 мг 3.6 5.4
Сера 2346.1 мг 500 мг 39.2 58.7
Фосфор 2475.7 мг 800 мг 25.9 38.7
Хлор 1336.6 мг 2300 мг 4.9 7.3
Алюминий 500 мкг 30 мкг 139.4 208.3
Железо 7.7 мг 18 мг 3.6 5.3
Йод 113.1 мкг 150 мкг 6.3 9.4
Кобальт 32.2 мкг 10 мкг 26.9 40.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.3 3.4
Медь 766.3 мкг 1000 мкг 6.4 9.6
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 338.3 мкг 55 мкг 51.4 76.9
Фтор 397 мкг 4000 мкг 0.8 1.2
Хром 26.1 мкг 50 мкг 4.4 6.5
Цинк 5.4 мг 12 мг 3.8 5.6
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 0.3
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 28.2 42.2
Молибден 93 мкг 70 мкг 11.1 16.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Творожная запеканка на муке
Что же нужно для приготовления творожной запеканки на муке? В отдельной емкости или миксере соедините творог, яйца , муку и ванилин. Тщательно взбейте смесь до воздушной однородной консистенции.
шаг 2 из 4
Творожная запеканка на муке
Смажьте сливочным или растительным маслом чашу мультиварки и выложите туда творожную массу, украсив изюмом, орехами или фруктами на свое усмотрение.
шаг 3 из 4
Творожная запеканка на муке
Включите режим «Выпечка» на 30-40 минут и готовьте запеканку до полной готовности, закрыв крышку прибора. Мультиварка подаст сигнал об окончании режима и тогда блюдо будет точно готово.
шаг 4 из 4
Творожная запеканка на муке
Свежей горячей запеканке дайте слегка остыть, затем выложите ее на блюдо, нарежьте порционно и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *