Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка, которая всегда получается
Советую приготовить творожную запеканку по рецепту, который всегда получается. Запеканка готовится из минимального набора продуктов. Получается настолько вкусной, что невозможно остановится.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
8
Калорийность
194 ккал
2343 ккал
293 ккал
Белки
12,6 гр.
152,3 гр.
19,0 гр.
Жиры
7,5 гр.
90,7 гр.
11,3 гр.
Углеводы
19,6 гр.
236,5 гр.
29,6 гр.
Вода
56,1 гр.
677,1 гр.
84,6 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,4 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 979.5 мкг | 900 мкг | 9 | 13.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.3 | 5 |
Витамин В2 | 3.9 мг | 1.8 мг | 17.8 | 26.9 |
Витамин В4 | 915.3 мг | 500 мг | 15.2 | 22.9 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 11.5 | 17.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.9 | 11.9 |
Витамин В9 | 262.4 мкг | 400 мкг | 5.4 | 8.2 |
Витамин В12 | 10.8 мкг | 3 мкг | 29.9 | 45.1 |
Витамин С | 6.5 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 4.4 | 6.7 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 1.5 | 2.3 |
Биотин | 101.2 мг | 50 мг | 16.8 | 25.3 |
Витамин К | 2.8 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 37.6 мг | 20 мг | 15.6 | 23.5 |
Калий | 2264.3 мг | 2500 мг | 7.5 | 11.3 |
Кальций | 2189.8 мг | 1000 мг | 18.2 | 27.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 283.9 мг | 400 мг | 5.9 | 8.9 |
Натрий | 1391.9 мг | 1300 мг | 8.9 | 13.4 |
Сера | 1902.5 мг | 500 мг | 31.5 | 47.6 |
Фосфор | 2517.7 мг | 800 мг | 26.1 | 39.3 |
Хлор | 2463.1 мг | 2300 мг | 8.9 | 13.4 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 82.9 | 125 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 4 | 6.1 |
Йод | 122.5 мкг | 150 мкг | 6.8 | 10.2 |
Кобальт | 41.2 мкг | 10 мкг | 34.1 | 51.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.6 | 1 |
Медь | 558.4 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 258.7 мкг | 55 мкг | 39 | 58.8 |
Фтор | 435.5 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.4 |
Хром | 20.8 мкг | 50 мкг | 3.4 | 5.2 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 5.6 | 8.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 165.5 мкг | 70 мкг | 19.6 | 29.6 |
Процесс приготовления
Как начать готовить творожную запеканку, которая всегда получается? Подготовьте необходимые продукты для творожной запеканки. Разделите куриные яйца на желтки и белки. Возьмите глубокую миску, выложите творог, добавьте яичные желтки и сгущенное молоко. С помощью миксера или погружного блендера доведите массу до однородной консистенции.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам