Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка, которая всегда получается

0
9925

Советую приготовить творожную запеканку по рецепту, который всегда получается. Запеканка готовится из минимального набора продуктов. Получается настолько вкусной, что невозможно остановится.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 194 ккал 2343 ккал 293 ккал
Белки 12,6 гр. 152,3 гр. 19,0 гр.
Жиры 7,5 гр. 90,7 гр. 11,3 гр.
Углеводы 19,6 гр. 236,5 гр. 29,6 гр.
Вода 56,1 гр. 677,1 гр. 84,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,4 гр. 0,1 гр.
(202 рец.)
Творожная запеканка, которая всегда получается
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 979.5 мкг 900 мкг 9 13.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.3 5
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 17.8 26.9
Витамин В4 915.3 мг 500 мг 15.2 22.9
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 11.5 17.3
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 7.9 11.9
Витамин В9 262.4 мкг 400 мкг 5.4 8.2
Витамин В12 10.8 мкг 3 мкг 29.9 45.1
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 0.6 0.9
Витамин D 5.3 мкг 10 мкг 4.4 6.7
Витамин E 2.7 мг 15 мг 1.5 2.3
Биотин 101.2 мг 50 мг 16.8 25.3
Витамин К 2.8 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 37.6 мг 20 мг 15.6 23.5
Калий 2264.3 мг 2500 мг 7.5 11.3
Кальций 2189.8 мг 1000 мг 18.2 27.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 283.9 мг 400 мг 5.9 8.9
Натрий 1391.9 мг 1300 мг 8.9 13.4
Сера 1902.5 мг 500 мг 31.5 47.6
Фосфор 2517.7 мг 800 мг 26.1 39.3
Хлор 2463.1 мг 2300 мг 8.9 13.4
Алюминий 300 мкг 30 мкг 82.9 125
Железо 8.8 мг 18 мг 4 6.1
Йод 122.5 мкг 150 мкг 6.8 10.2
Кобальт 41.2 мкг 10 мкг 34.1 51.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.6 1
Медь 558.4 мкг 1000 мкг 4.6 7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 258.7 мкг 55 мкг 39 58.8
Фтор 435.5 мкг 4000 мкг 0.9 1.4
Хром 20.8 мкг 50 мкг 3.4 5.2
Цинк 8.2 мг 12 мг 5.6 8.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 165.5 мкг 70 мкг 19.6 29.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Творожная запеканка, которая всегда получается
Как начать готовить творожную запеканку, которая всегда получается? Подготовьте необходимые продукты для творожной запеканки. Разделите куриные яйца на желтки и белки. Возьмите глубокую миску, выложите творог, добавьте яичные желтки и сгущенное молоко. С помощью миксера или погружного блендера доведите массу до однородной консистенции.
шаг 2 из 5
Творожная запеканка, которая всегда получается
В полученную массу добавьте кукурузный или картофельный крахмал. Тщательно перемешайте.
шаг 3 из 5
Творожная запеканка, которая всегда получается
Охлажденные яичные белки со щепоткой соли взбейте с помощью миксера до плотных пиков. В творожную массу выложите взбитые белки в несколько приемов и аккуратными движениями снизу вверх перемешайте. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством сливочного масла или застелите пергаментной бумагой.
шаг 4 из 5
Творожная запеканка, которая всегда получается
Творожное тесто аккуратно выложите, и разровняйте с помощью силиконовой лопатки. Поместите форму в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Извлеките запеканку из духовки и дайте немного остыть. Готовую запеканку аккуратно выложите на блюдо.
шаг 5 из 5
Творожная запеканка, которая всегда получается
Подавайте порционно со сметаной или греческим йогуртом по своему желанию.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *