Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка с рисовой мукой

0
3986

Основными ингредиентами для творожных запеканок чаще всего является творог и манная крупа. Плотность и структура запеканки зависит от жирности творога и количества загустителя. Я рекомендую приготовить творожную запеканку с рисовой мукой. Творожный десерт получается нежным и воздушным.

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 211 ккал 1764 ккал 294 ккал
Белки 12,2 гр. 102,1 гр. 17,0 гр.
Жиры 8,9 гр. 74,7 гр. 12,5 гр.
Углеводы 20,3 гр. 169,6 гр. 28,3 гр.
Вода 53,7 гр. 449,4 гр. 74,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 0,4 гр.
Творожная запеканка с рисовой мукой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 688.3 мкг 900 мкг 9.1 12.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.3 4.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 12.4 17.4
Витамин В4 530.1 мг 500 мг 12.7 17.7
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 6.5 9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 7.4 10.3
Витамин В9 228 мкг 400 мкг 6.8 9.5
Витамин В12 7.2 мкг 3 мкг 28.6 39.8
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.3 0.5
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 3.8 5.4
Витамин E 2.8 мг 15 мг 2.2 3.1
Биотин 61.7 мг 50 мг 14.8 20.6
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 25.7 мг 20 мг 15.4 21.4
Калий 823.5 мг 2500 мг 3.9 5.5
Кальций 909 мг 1000 мг 10.9 15.2
Кремний 3 мг 30 мг 1.2 1.7
Магний 140.5 мг 400 мг 4.2 5.9
Натрий 363.2 мг 1300 мг 3.3 4.7
Сера 1300.1 мг 500 мг 31.1 43.3
Фосфор 1390.7 мг 800 мг 20.8 29
Хлор 761.6 мг 2300 мг 4 5.5
Алюминий 250 мкг 30 мкг 99.6 138.9
Железо 6.1 мг 18 мг 4 5.6
Йод 68.1 мкг 150 мкг 5.4 7.6
Кобальт 22.2 мкг 10 мкг 26.5 37
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3 4.2
Медь 469.3 мкг 1000 мкг 5.6 7.8
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 188.3 мкг 55 мкг 40.9 57.1
Фтор 237 мкг 4000 мкг 0.7 1
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.8 5.4
Цинк 3.6 мг 12 мг 3.6 5.1
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.3 0.4
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 40.3 56.3
Молибден 54.5 мкг 70 мкг 9.3 13
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Начнем готовить творожную запеканку с рисовой мукой. Подготовьте необходимые ингредиенты для творожной запеканки. В глубокую миску выложите творог, разбейте охлажденные яйца.
шаг 2 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и рисовую муку. Все хорошо перемешайте с помощью венчика или доведите до однородной гладкой массы с помощью погружного блендера.
шаг 3 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Форму для выпекания хорошо смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Творожное тесто аккуратно выложите и равномерно, с помощью силиконовой лопатки, распределите. Поместите форму в хорошо разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
шаг 4 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Извлеките запеканку из духовки и дайте немного остыть. Готовую запеканку аккуратно переместите на блюдо. Разрежьте порционно. Украсьте джемом, сметаной или сахарной пудрой, по желанию.

Приятного чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *