Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожная запеканка
Творожная запеканка – традиционный десерт. У каждой хозяйки свой фирменный рецепт. Я хочу предложить свой вариант простого и полезного рецепта запеканки. Сладкоежки, которые придерживаются здорового питания, будут приятно удивлены вкусным и полезным десертом.
Кухня
Русская
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
6
Калорийность
182 ккал
1205 ккал
201 ккал
Белки
12,4 гр.
82,3 гр.
13,7 гр.
Жиры
6,6 гр.
43,5 гр.
7,3 гр.
Углеводы
18,2 гр.
120,2 гр.
20,0 гр.
Вода
55,9 гр.
369,5 гр.
61,6 гр.
Волокна
0,7 гр.
4,4 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 436.6 мкг | 900 мкг | 7.3 | 8.1 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.8 | 5.3 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 14 | 15.4 |
Витамин В4 | 455.8 мг | 500 мг | 13.8 | 15.2 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 7.3 | 8.1 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 8.8 | 9.7 |
Витамин В9 | 170.5 мкг | 400 мкг | 6.4 | 7.1 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 29.5 | 32.5 |
Витамин С | 4.2 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 3.8 | 4.2 |
Витамин E | 5.5 мг | 15 мг | 5.5 | 6.1 |
Биотин | 52.6 мг | 50 мг | 15.9 | 17.5 |
Витамин К | 2.9 мкг | 120 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин РР | 19.8 мг | 20 мг | 15 | 16.5 |
Калий | 1981.1 мг | 2500 мг | 12 | 13.2 |
Кальций | 1189.8 мг | 1000 мг | 18 | 19.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 148.8 мг | 400 мг | 5.6 | 6.2 |
Натрий | 715.2 мг | 1300 мг | 8.3 | 9.2 |
Сера | 1071.1 мг | 500 мг | 32.4 | 35.7 |
Фосфор | 1872.3 мг | 800 мг | 35.4 | 39 |
Хлор | 1228.5 мг | 2300 мг | 8.1 | 8.9 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 100.9 | 111.1 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 6.5 | 7.1 |
Йод | 58 мкг | 150 мкг | 5.8 | 6.4 |
Кобальт | 19.2 мкг | 10 мкг | 29 | 31.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 2.2 | 2.4 |
Медь | 484.9 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 8.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 159.2 мкг | 55 мкг | 43.8 | 48.2 |
Фтор | 258.7 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.1 |
Хром | 12.5 мкг | 50 мкг | 3.8 | 4.2 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 3.9 | 4.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 38.5 мкг | 70 мкг | 8.3 | 9.2 |
Процесс приготовления
Подготовленную форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла (если форма силиконовая – смазывать не нужно) или застелите пергаментом. Аккуратно выложите тесто, разровняйте силиконовой лопаткой. Поставьте запеканку в хорошо разогретый духовой шкаф на 40 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам