Что готовим?
Окрошка

Манник классический

Классический манник – рецепт, который можно приготовить на молоке, воде, кефире, сметане. Подобная кулинарная практика необременительна, отнимет минимум времени и продукты для него простые и доступные. Перед подачей, манник посыпают сахарной пудрой или дополняют любым топингом, что будет отличным дополнением к чашке чая, какао, молока или компота.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9