Что готовим?
Окрошка

Глазурь для кулича

Легкий рецепт глазури для покрытия кулича, которая не только придаст изделиям праздничный и аппетитный вид, но и сделает вкус выпечки более ярким и приятным. После того, как глазурь начнет застывать, ее можно посыпать измельченными орехами или сладкой посыпкой. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для кулича"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Шоколад белый 553 7.9 33 55