Глазурь для кулича без яиц с желатином
Глазурь придает пасхальному куличу не только красивый законченный вид, но и дополнительный сладкий вкус. Ее готовят по различным рецептам, и хозяйке обидно, когда белоснежная шапочка рассыпается при нарезке выпечки. Добавление к глазури желатина, что проверено опытом, делает ее устойчивой, не дает растекаться, не крошится и хорошо держит кондитерскую посыпку. Готовим глазурь на основе только сахарного сиропа и желатина. Рецепт простой и быстрый.
10489
47
0
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
10
Калорийность
264 ккал 851 ккал 85 ккал
Белки
4,0 гр. 13,1 гр. 1,3 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
62,0 гр. 200,1 гр. 20,0 гр.
Вода
33,9 гр. 109,5 гр. 11,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 32,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2.2 мг
20 мг
3.4
1.1
Калий
6.2 мг
2500 мг
0.1
0
Кальций
115.9 мг
1000 мг
3.6
1.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
13.1 мг
400 мг
1
0.3
Натрий
4.6 мг
1300 мг
0.1
0
Сера
1.1 мг
500 мг
0.1
0
Фосфор
45 мг
800 мг
1.7
0.6
Хлор
1.5 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.9 мг
18 мг
1.6
0.5
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.1
Медь
236.1 мкг
1000 мкг
7.3
2.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
108 мкг
4000 мкг
0.8
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.7 мкг
70 мкг
0.8
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить глазурь для кулича без яиц с желатином
47
0
Комментарии (0)