Белковая глазурь с желатином, чтобы не крошилась
Эта глазурь отлично держит форму и не растекается. После подсыхания формирует легкую корочку и остается мягкой внутри. При нарезании такая глазурь не трескается. Для приготовления понадобится яичный белок, желатиновая смесь для желе с любым вкусом, сахарный песок и мощный миксер.
12459
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
4
Калорийность
350 ккал 843 ккал 211 ккал
Белки
5,0 гр. 12,2 гр. 3,0 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
82,0 гр. 197,7 гр. 49,4 гр.
Вода
13,0 гр. 31,4 гр. 7,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 60,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.1
0.1
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
5.3
3.2
Витамин В4
14.9 мг
500 мг
1.2
0.7
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.7
0.4
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
0.1
Витамин В9
3 мкг
400 мкг
0.3
0.2
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.3
0.2
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0
15 мг
0
0
Биотин
2.1 мг
50 мг
1.7
1.1
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1 мг
20 мг
2
1.2
Калий
70 мг
2500 мг
1.2
0.7
Кальций
10.1 мг
1000 мг
0.4
0.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
5.7 мг
400 мг
0.6
0.4
Натрий
478.1 мг
1300 мг
15.3
9.2
Сера
126.3 мг
500 мг
10.5
6.3
Фосфор
135.6 мг
800 мг
7
4.2
Хлор
51.6 мг
2300 мг
0.9
0.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.5 мг
18 мг
1.2
0.7
Йод
2.1 мкг
150 мкг
0.6
0.4
Кобальт
0.3 мкг
10 мкг
1.2
0.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.7
0.4
Медь
129 мкг
1000 мкг
5.4
3.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12 мкг
55 мкг
9.1
5.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0.9 мкг
50 мкг
0.7
0.5
Цинк
0.1 мг
12 мг
0.3
0.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить белковая глазурь с желатином, чтобы не крошилась
0
0
Комментарии (0)