Суп с фрикадельками для малышей до года
Глазурь для куличей с молоком, которая не осыпается и не липнет
Эталоном глазури для декора пасхального кулича является ее блеск и не осыпающаяся и не липкая текстура. Чаще всего в молочную глазурь для этих качеств добавляют желатин или агар-агар, но вам предлагается еще один вариант – молочная глазурь с добавлением белого шоколада. Такую глазурь считают самым вкусным украшением праздничной выпечки.
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
6
Калорийность
407 ккал
1037 ккал
173 ккал
Белки
3,7 гр.
9,5 гр.
1,6 гр.
Жиры
13,9 гр.
35,5 гр.
5,9 гр.
Углеводы
66,3 гр.
169,0 гр.
28,2 гр.
Вода
13,9 гр.
35,4 гр.
5,9 гр.
Волокна
0,1 гр.
0,2 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20.2 мкг | 900 мкг | 0.9 | 0.4 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 2.1 | 0.9 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 7.7 | 3.3 |
Витамин В4 | 38.9 мг | 500 мг | 3.1 | 1.3 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 5.9 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 1.4 | 0.6 |
Витамин В9 | 9 мкг | 400 мкг | 0.9 | 0.4 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 9.6 | 4.1 |
Витамин С | 0.6 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.1 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 1.6 | 0.7 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 2.6 | 1.1 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 1 | 0.4 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 3 | 1.3 |
Витамин РР | 0.8 мг | 20 мг | 1.5 | 0.7 |
Калий | 346.2 мг | 2500 мг | 5.4 | 2.3 |
Кальций | 247 мг | 1000 мг | 9.7 | 4.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 16 мг | 400 мг | 1.6 | 0.7 |
Натрий | 107 мг | 1300 мг | 3.2 | 1.4 |
Сера | 11.6 мг | 500 мг | 0.9 | 0.4 |
Фосфор | 212.4 мг | 800 мг | 10.4 | 4.4 |
Хлор | 44 мг | 2300 мг | 0.8 | 0.3 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 26.1 | 11.1 |
Железо | 0.6 мг | 18 мг | 1.2 | 0.5 |
Йод | 3.6 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.4 |
Кобальт | 0.3 мкг | 10 мкг | 1.3 | 0.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.1 |
Медь | 64.4 мкг | 1000 мкг | 2.5 | 1.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 4.3 | 1.8 |
Фтор | 8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0 |
Хром | 0.8 мкг | 50 мкг | 0.6 | 0.3 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 2.9 | 1.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 2 мкг | 70 мкг | 1.1 | 0.5 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам