Что готовим?
Окрошка

Глазурь для кулича с лимонным соком

Сахарная глазурь для куличей – неотъемлемый атрибут самого главного пасхального угощения, и весьма интересным вариантом ее приготовления будет добавление лимонного сока, который придаст куличу приятную цитрусовую нотку, свежий аромат и аппетитную кислинку. Лимонная глазурь остается мягкой, а сверху подсыхает, поэтому не мажется и не крошится. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для кулича с лимонным соком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Кунжутные семена 565 17 48 11.7