Суп с фрикадельками для малышей до года
Белковая глазурь для кулича с желатином
У каждой хозяйки свои способы и любимые рецепты приготовления пасхальных куличей. Но всех объединяет одно – каждый кулич только выигрывает, если покрыть его глазурью. Вариантов покрытия также существует множество, и замечено, что особенно ценится та глазурь, которая хорошо держится на поверхности и не трескается при нарезании выпечки. Именно такая глазурь и предложена в данном рецепте.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
269 ккал
821 ккал
137 ккал
Белки
5,6 гр.
17,1 гр.
2,9 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,2 гр.
0,0 гр.
Углеводы
61,9 гр.
188,6 гр.
31,4 гр.
Вода
33,7 гр.
102,6 гр.
17,1 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0 | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 6.8 | 3.5 |
Витамин В4 | 23.4 мг | 500 мг | 1.5 | 0.8 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 1 | 0.5 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.7 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.5 | 0.3 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 2.8 | 1.4 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 3.6 мг | 20 мг | 5.9 | 3 |
Калий | 108.6 мг | 2500 мг | 1.4 | 0.7 |
Кальций | 98.3 мг | 1000 мг | 3.2 | 1.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 16.4 мг | 400 мг | 1.3 | 0.7 |
Натрий | 117.6 мг | 1300 мг | 3 | 1.5 |
Сера | 112.7 мг | 500 мг | 7.4 | 3.8 |
Фосфор | 52.7 мг | 800 мг | 2.2 | 1.1 |
Хлор | 103.8 мг | 2300 мг | 1.5 | 0.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.9 мг | 18 мг | 1.6 | 0.8 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.5 |
Кобальт | 0.6 мкг | 10 мкг | 2 | 1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.6 | 0.3 |
Медь | 225.6 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 3.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12 мкг | 55 мкг | 7.2 | 3.6 |
Фтор | 45 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 1.2 | 0.6 |
Цинк | 0.1 мг | 12 мг | 0.4 | 0.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0.7 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам