Что готовим?
Окрошка

Глазурь для куличей, которая не осыпается и не липнет

Перед Пасхой голову хозяек занимают мысли о том, по какому рецепту приготовить глазурь, чтобы она не осыпалась и не липла. Мы расскажем, как легко приготовить белоснежную глазурь для куличей. С таким покрытием, праздничная выпечка выглядит просто потрясающе, а при нарезке куличей она не крошится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для куличей, которая не осыпается и не липнет"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5