Что готовим?
Окрошка

Глазурь для куличей без белков

Очевидное преимущество глазури без белков для куличей – это скорость приготовления – всего 10-15 минут. Сладкая смесь также подойдет для тех, у кого есть аллергия на белок или нет желания готовить глазурь с данным ингредиентом. Глазурь без белков очень быстро сохнет. Что самое невероятное и ценное – она не липнет к рукам и не превращается в мелкую крошку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для куличей без белков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Шоколад белый 553 7.9 33 55
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Яичный белок 48 11.1 0.2 1