Глазурь для кулича с желатином и сахаром
Глазурь для пасхальных куличей, приготовленная с добавлением желатина, имеет ряд преимуществ в сравнении с классическим вариантом: она не содержит яиц, покрывает выпечку толстым слоем, хорошо держит посыпку и не крошится в течение нескольких дней.
12474
76
1
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
10
Калорийность
259 ккал 820 ккал 82 ккал
Белки
1,7 гр. 5,2 гр. 0,5 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Углеводы
63,2 гр. 200,1 гр. 20,0 гр.
Вода
35,0 гр. 110,9 гр. 11,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 31,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.9 мкг
90 мкг
0.3
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.9 мг
20 мг
1.4
0.4
Калий
9.6 мг
2500 мг
0.1
0
Кальций
53.8 мг
1000 мг
1.7
0.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
6.1 мг
400 мг
0.5
0.2
Натрий
4 мг
1300 мг
0.1
0
Сера
1.1 мг
500 мг
0.1
0
Фосфор
18.5 мг
800 мг
0.7
0.2
Хлор
1.5 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.7 мг
18 мг
1.3
0.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0
Медь
94.8 мкг
1000 мкг
3
0.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
108 мкг
4000 мкг
0.9
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.7 мкг
70 мкг
0.8
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить глазурь для кулича с желатином и сахаром
76
1
Комментарии (0)