Суп с фрикадельками для малышей до года
Глазурь с агар-агаром и сахарной пудрой для кулича
Одним из главных украшений пасхального стола являются куличи, и они должны быть не только вкусными, но и выглядеть презентабельно, что в большой степени зависит от глазури. Одним из вариантов ее приготовления будет глазурь с агар-агаром и сахарной пудрой. Такая глазурь не крошится при нарезке, не липнет, хорошо сохраняет форму и любую кондитерскую посыпку. Готовится глазурь на агар-агаре быстро и просто.
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
6
Калорийность
329 ккал
536 ккал
89 ккал
Белки
2,3 гр.
3,8 гр.
0,6 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,1 гр.
0,0 гр.
Углеводы
79,8 гр.
130,1 гр.
21,7 гр.
Вода
16,9 гр.
27,5 гр.
4,6 гр.
Волокна
0,2 гр.
0,4 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7 мкг | 900 мкг | 0.5 | 0.1 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В2 | 0.2 мг | 1.8 мг | 6.6 | 1.8 |
Витамин В4 | 14.9 мг | 500 мг | 1.8 | 0.5 |
Витамин В5 | 0.2 мг | 5 мг | 2.7 | 0.7 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.6 | 0.2 |
Витамин В9 | 29.3 мкг | 400 мкг | 4.5 | 1.2 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.5 | 0.1 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.3 мг | 15 мг | 1 | 0.3 |
Биотин | 2.1 мг | 50 мг | 2.6 | 0.7 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.2 |
Витамин РР | 0.9 мг | 20 мг | 2.8 | 0.8 |
Калий | 105.7 мг | 2500 мг | 2.6 | 0.7 |
Кальций | 40.5 мг | 1000 мг | 2.5 | 0.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 41.4 мг | 400 мг | 6.4 | 1.7 |
Натрий | 450.2 мг | 1300 мг | 21.2 | 5.8 |
Сера | 57.9 мг | 500 мг | 7.1 | 1.9 |
Фосфор | 11.5 мг | 800 мг | 0.9 | 0.2 |
Хлор | 648.5 мг | 2300 мг | 17.3 | 4.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 1.5 мг | 18 мг | 5.2 | 1.4 |
Йод | 2.1 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.2 |
Кобальт | 0.5 мкг | 10 мкг | 2.8 | 0.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 6.7 | 1.8 |
Медь | 48.8 мкг | 1000 мкг | 3 | 0.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6.4 мкг | 55 мкг | 7.1 | 1.9 |
Фтор | 1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.1 | 0.3 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 1.9 | 0.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 1.1 мкг | 70 мкг | 1 | 0.3 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Татьяна
04.05 08:59 по мск.
Огромная благодарность Елене за рецепт. Все делала пошагово как в рецепте. И получилось! И очень быстро! Я в восторге! Всех с Пасхой!
0
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам