Глазурь для пасхального кулича из сгущенки
Идеальный рецепт глазури для пасхальных куличей. Готовится буквально за минуту! По ходу готовки можно самостоятельно контролировать густоту массы и доводить ее до той консистенции, которая вам нужна. Хотите больше пластичности, чтобы оформить на куличе эффектные декоративные подтеки на краях? Добавьте больше сгущенки. Нужен плотный ровный слой в виде шапочки – кладите больше сухого молока.
7016
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
345 ккал 586 ккал 586 ккал
Белки
11,9 гр. 20,2 гр. 20,2 гр.
Жиры
11,9 гр. 20,3 гр. 20,3 гр.
Углеводы
48,8 гр. 83,0 гр. 83,0 гр.
Вода
24,8 гр. 42,2 гр. 42,2 гр.
Волокна
1,4 гр. 2,5 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 170,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
159.6 мкг
900 мкг
10.4
17.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
7.6
12.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
30.6
52.1
Витамин В4
83.5 мг
500 мг
9.8
16.7
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
22.1
37.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
8.1
13.8
Витамин В9
17.2 мкг
400 мкг
2.5
4.3
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
37.6
64
Витамин С
8.2 мкг
90 мкг
5.4
9.2
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
1.5
2.6
Витамин E
0.5 мг
15 мг
2
3.3
Биотин
3.8 мг
50 мг
4.5
7.7
Витамин К
1.6 мкг
120 мкг
0.8
1.3
Витамин РР
2.4 мг
20 мг
7.1
12.1
Калий
984.2 мг
2500 мг
23.2
39.4
Кальций
737 мг
1000 мг
43.4
73.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
75.5 мг
400 мг
11.1
18.9
Натрий
305.9 мг
1300 мг
13.8
23.5
Сера
86.4 мг
500 мг
10.2
17.3
Фосфор
575 мг
800 мг
42.3
71.9
Хлор
285.6 мг
2300 мг
7.3
12.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.5 мг
18 мг
1.5
2.5
Йод
8.4 мкг
150 мкг
3.3
5.6
Кобальт
2.4 мкг
10 мкг
14.1
24
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.4
Медь
40 мкг
1000 мкг
2.4
4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
10.1 мкг
55 мкг
10.8
18.4
Фтор
42 мкг
4000 мкг
0.6
1.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.5 мг
12 мг
12.4
21
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
36 мкг
70 мкг
30.3
51.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить глазурь для пасхального кулича из сгущенки
2
0
Комментарии (0)