Суп с фрикадельками для малышей до года
Глазурь для кулича с желатином и белком
Глазурь для кулича с желатином и белком проста в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Ее готовят по разным рецептам и чаще всего просто взбивают сахар с белком, но такая глазурь быстро осыпается. В настоящее время стало популярным готовить глазурь с добавлением желатина, который взбивают с сахарным сиропом. Такая глазурь не крошится и похожа на безе. В этом рецепте вам предлагается воду заменить соком цитрусовых.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
10
Калорийность
277 ккал
784 ккал
78 ккал
Белки
4,2 гр.
12,0 гр.
1,2 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,1 гр.
0,0 гр.
Углеводы
65,1 гр.
184,3 гр.
18,4 гр.
Вода
18,7 гр.
52,8 гр.
5,3 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3.7 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.8 | 0.2 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 7.4 | 2.1 |
Витамин В4 | 25.7 мг | 500 мг | 1.8 | 0.5 |
Витамин В5 | 0.2 мг | 5 мг | 1.5 | 0.4 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.4 | 0.1 |
Витамин В9 | 11.8 мкг | 400 мкг | 1 | 0.3 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.6 | 0.2 |
Витамин С | 18.5 мкг | 90 мкг | 7.3 | 2.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0 | 0 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 3 | 0.8 |
Витамин К | 0 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2.8 мг | 20 мг | 5 | 1.4 |
Калий | 170.7 мг | 2500 мг | 2.4 | 0.7 |
Кальций | 57.5 мг | 1000 мг | 2 | 0.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 14.3 мг | 400 мг | 1.3 | 0.4 |
Натрий | 116.2 мг | 1300 мг | 3.2 | 0.9 |
Сера | 114.8 мг | 500 мг | 8.1 | 2.3 |
Фосфор | 40.5 мг | 800 мг | 1.8 | 0.5 |
Хлор | 103.2 мг | 2300 мг | 1.6 | 0.4 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.8 мг | 18 мг | 1.6 | 0.5 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 1 | 0.3 |
Кобальт | 0.6 мкг | 10 мкг | 2.1 | 0.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.1 |
Медь | 141.7 мкг | 1000 мкг | 5 | 1.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12 мкг | 55 мкг | 7.7 | 2.2 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 1.3 | 0.4 |
Цинк | 0.2 мг | 12 мг | 0.5 | 0.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Анастасия
11.05 10:18 по мск.
Глазурь получилась прекрасной, рекоменудю
34
Администрация сайта
Спасибо за отзыв, Анастасия! Приятного аппетита!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам