Глазурь для кулича с желатином, чтобы не осыпалась
Предлагаем приготовить вкусную желатиновую глазурь для пасхальных куличей и не только. Масса получается очень удобной в работе – пластичной, однородной, послушной. После застывания глазурь формирует нелипкое, гладкое покрытие, которое не крошится и не осыпается.
5453
70
1
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
3
Калорийность
225 ккал 843 ккал 281 ккал
Белки
1,5 гр. 5,6 гр. 1,9 гр.
Жиры
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Углеводы
54,2 гр. 203,3 гр. 67,8 гр.
Вода
43,4 гр. 162,6 гр. 54,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 125,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7 мкг
900 мкг
0.2
0.3
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.2
0.3
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0.1
0.1
Витамин В4
3.1 мг
500 мг
0.2
0.2
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
21.6 мкг
90 мкг
6.4
8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.1 мг
15 мг
0.2
0.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
1 мг
20 мг
1.3
1.6
Калий
91.3 мг
2500 мг
1
1.2
Кальций
75.7 мг
1000 мг
2
2.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
10.1 мг
400 мг
0.7
0.8
Натрий
12.6 мг
1300 мг
0.3
0.3
Сера
1.1 мг
500 мг
0.1
0.1
Фосфор
28.8 мг
800 мг
1
1.2
Хлор
1.5 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.8 мг
18 мг
1.2
1.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.1
Медь
94.8 мкг
1000 мкг
2.5
3.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
108 мкг
4000 мкг
0.7
0.9
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.7 мкг
70 мкг
0.7
0.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить глазурь для кулича с желатином, чтобы не осыпалась
70
1
Комментарии (0)