Что готовим?
Окрошка

Глазурь для кулича на желатине

Глазурь для пасхального кулича на желатине - классическое украшение пасхальной выпечки. Делается такая глазурь быстро и просто, оне не осыпается и не липнет к рукам. Использование загустителя сделает структуру продукта гладкой и удобной для нанесения. Такая заготовка ярко украсит вашу выпечку, а также порадует простым и быстрым кулинарным процессом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Глазурь для кулича на желатине"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Апельсиновый сок 43 0.2 0 10
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2