Суп с фрикадельками для малышей до года
Глазурь для кулича из сухого молока и сгущенки
Многие хозяйки пасхальные куличи готовят своими руками и для их декора выбирают глазурь, чтобы она была не только вкусной, но и не крошилась при нарезке и не была липкой. В этом рецепте вам предлагается приготовить такую глазурь на основе молока (сухого и сгущенного) и лимонного сока. Ингредиенты просто смешиваются без всякого кипячения и варки, что быстро и удобно.
Кухня
Русская
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
6
Калорийность
368 ккал
487 ккал
81 ккал
Белки
13,4 гр.
17,7 гр.
3,0 гр.
Жиры
13,5 гр.
17,9 гр.
3,0 гр.
Углеводы
49,7 гр.
65,9 гр.
11,0 гр.
Вода
20,6 гр.
27,4 гр.
4,6 гр.
Волокна
1,8 гр.
2,4 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 145.5 мкг | 900 мкг | 12.2 | 2.7 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 8.8 | 1.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 34.5 | 7.6 |
Витамин В4 | 74.1 мг | 500 мг | 11.2 | 2.5 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 24.8 | 5.5 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 8.9 | 2 |
Витамин В9 | 16.6 мкг | 400 мкг | 3.1 | 0.7 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 44.5 | 9.8 |
Витамин С | 5.2 мкг | 90 мкг | 4.4 | 1 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 1.8 | 0.4 |
Витамин E | 0.4 мг | 15 мг | 2.1 | 0.5 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 4.3 | 1 |
Витамин К | 1.4 мкг | 120 мкг | 0.9 | 0.2 |
Витамин РР | 1.9 мг | 20 мг | 7 | 1.6 |
Калий | 864.1 мг | 2500 мг | 26.1 | 5.8 |
Кальций | 642.1 мг | 1000 мг | 48.5 | 10.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 64.8 мг | 400 мг | 12.2 | 2.7 |
Натрий | 265.8 мг | 1300 мг | 15.4 | 3.4 |
Сера | 64.8 мг | 500 мг | 9.8 | 2.2 |
Фосфор | 508 мг | 800 мг | 47.9 | 10.6 |
Хлор | 214.2 мг | 2300 мг | 7 | 1.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.4 мг | 18 мг | 1.6 | 0.4 |
Йод | 6.3 мкг | 150 мкг | 3.2 | 0.7 |
Кобальт | 1.8 мкг | 10 мкг | 13.6 | 3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.1 |
Медь | 40 мкг | 1000 мкг | 3 | 0.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 9.2 мкг | 55 мкг | 12.7 | 2.8 |
Фтор | 31.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 14 | 3.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 27 мкг | 70 мкг | 29.1 | 6.4 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам