Глазурь для пасхального кулича из белого шоколада
Для тех, кто любит, когда куличи декорированы именно сладкой глазурью, предлагаем приготовить покрытие из белого шоколада. Оно обладает мягким сливочным сладким вкусом, хорошо застывает на поверхности выпечки. При нарезании такая глазурь не будет пластичной и будет слегка ломаться. Однако, если вы хотите добиться более мягкой консистенции и вязкости, можно отрегулировать это на этапе плавления шоколада со сливками.
19520
3
0
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
359 ккал 771 ккал 193 ккал
Белки
5,0 гр. 10,7 гр. 2,7 гр.
Жиры
25,1 гр. 53,9 гр. 13,5 гр.
Углеводы
27,7 гр. 59,6 гр. 14,9 гр.
Вода
40,3 гр. 86,8 гр. 21,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 53,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
76.5 мкг
900 мкг
4
2.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.6
1.4
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
10.3
5.6
Витамин В4
48.2 мг
500 мг
4.5
2.4
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
8.8
4.7
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2.2
1.2
Витамин В9
7 мкг
400 мкг
0.8
0.4
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
14.9
8
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.4
0.2
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
1.3
0.7
Витамин E
1.4 мг
15 мг
4.4
2.4
Биотин
3.4 мг
50 мг
3.1
1.7
Витамин К
10.4 мкг
120 мкг
4
2.2
Витамин РР
1.7 мг
20 мг
3.9
2.1
Калий
414.5 мг
2500 мг
7.7
4.1
Кальций
292.6 мг
1000 мг
13.6
7.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
22.1 мг
400 мг
2.6
1.4
Натрий
132.3 мг
1300 мг
4.7
2.5
Сера
28.2 мг
500 мг
2.6
1.4
Фосфор
263.5 мг
800 мг
15.3
8.2
Хлор
76 мг
2300 мг
1.5
0.8
Алюминий
50 мкг
30 мкг
77.5
41.7
Железо
0.4 мг
18 мг
1
0.5
Йод
9 мкг
150 мкг
2.8
1.5
Кобальт
0.3 мкг
10 мкг
1.4
0.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.1
Медь
82.9 мкг
1000 мкг
3.9
2.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
4.9 мкг
55 мкг
4.1
2.2
Фтор
17 мкг
4000 мкг
0.2
0.1
Хром
2 мкг
50 мкг
1.9
1
Цинк
1.1 мг
12 мг
4.1
2.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
5 мкг
70 мкг
3.3
1.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить глазурь для пасхального кулича из белого шоколада
3
0
Комментарии (0)