Бисквит со сливочным маслом

Бисквит со сливочным маслом выходит очень нежным и интересным по вкусу. Его можно подавать к домашнему чаепитию или использовать для приготовления различных тортов. Чтобы испечь такой яркий продукт с добавлением масла, воспользуйтесь готовыми кулинарными рецептами из нашей подборки.

Бисквит брауни
Бисквит брауни

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

шоколад темный, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

масло растительное

45 мин

306.6 кКал

Бисквит для торта на кефире
Бисквит для торта на кефире

Вкусный бисквит – основа любого торта. Бисквит на кефире получается воздушным, мягким и безумно аппетитным.

Ингредиенты

масло сливочное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

кефир, 

ванилин, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

сода пищевая

70 мин

201.6 кКал

Бисквит на сгущенном молоке
Бисквит на сгущенном молоке

Вашему вниманию представлен быстрый и простой рецепт бисквита, приготовленного на сгущенном молоке. В домашних условиях сделать его совсем несложно.

Ингредиенты

вареная сгущенка, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

ванилин

35 мин

272.13 кКал

Бисквит на горячем молоке
Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

ванилин

60 мин

264.37 кКал

Бисквит в мультиварке Филипс
Бисквит в мультиварке Филипс

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

масло сливочное

70 мин

269.7 кКал

Бисквит на йогурте
Бисквит на йогурте

Аппетитный и простой, легкий рецепт бисквита на йогурте поможет вам приготовить хороший десерт для деток или основу для торта, пирога. Этот рецепт довольно простой и вкусный, поэтому обязательно попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту или хотя бы возьмите его на вооружение.

Ингредиенты

йогурт, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

60 мин

183.6 кКал

Бисквит на лимонаде
Бисквит на лимонаде

Перед вами рецепт бисквита, главный секрет которого заключается в использовании лимонада. Благодаря ему выпечка всегда получается пышной и высокой.

Ингредиенты

лимонад, 

масло растительное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

55 мин

189.2 кКал

Бисквит в мультиварке Поларис
Бисквит в мультиварке Поларис

Мультиварка подходит для приготовления бисквитных коржей, они получаются пышными и высокими. Такие бисквиты можно использовать как основу для торта или просто подать к чаю.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин

90 мин

263 кКал

Бисквит без сахара
Бисквит без сахара

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его медом, бисквит получается не менее вкусным и ароматным.

Ингредиенты

сметана 26%, 

мука пшеничная, 

мёд, 

ванилин, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль

55 мин

345.29 кКал

Бисквит на 10 яиц
Бисквит на 10 яиц

Пышный бисквит готовится по так называемой золотой пропорции 1:1:1, то есть из равного количество яиц, сахара и муки. Такой способ чаще используют в промышленном производстве, но по этому рецепту вы сможете приготовить настоящий бисквит по золотой пропорции в домашних условиях.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное

60 мин

210.2 кКал

Бисквит из кефира
Бисквит из кефира

Бисквитный пирог можно приготовить как десерт к чаепитию или использовать как корчи для торта. Самое главное для бисквита – чтобы он получился пышный и хорошо пропёкся.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо, 

кефир, 

ванилин, 

уксус столовый 9%, 

сода пищевая

60 мин

206.1 кКал

Бисквит с черникой
Бисквит с черникой

В холодильнике залежались замороженные ягоды!? Используйте их в приготовлении домашнего десерта. Предлагаем вам рецепт бисквита с черникой, сладкая воздушная мякоть бисквита гармонично сочетается со слегка кислыми ягодами.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванилин, 

крахмал кукурузный, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

черника

60 мин

192.5 кКал

Бисквит с малиной
Бисквит с малиной

Бисквит с малиной прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Бисквитное тесто всегда хорошо сочетается с сочными ягодами. В данном рецепте добавляем свежую малину.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сметана 20%, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

малина, 

масло растительное, 

сахарная пудра

80 мин

175.6 кКал

Бисквит «Японский шелк»
Бисквит «Японский шелк»

Этот вид бисквита неспроста называется шелковым. Его текстура нежная, тающая во рту, воздушная, словно шелк.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сливки, 

масло сливочное, 

ванилин, 

соль

80 мин

247.8 кКал

Бисквит к чаю
Бисквит к чаю

Если хочется порадовать семью свежей выпечкой, необязательно долго стоять у плиты. Бисквит можно приготовить довольно быстро и просто, он получается воздушным и пористым.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

масло сливочное

50 мин

236.7 кКал

Бисквит по ГОСТу
Бисквит по ГОСТу

Классический бисквит по ГОСТу включает в себя лишь яйца, сахар и муку. Весь секрет упругости и породистого мякиша – в технологии приготовления.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

45 мин

216.9 кКал

Бисквит с крахмалом
Бисквит с крахмалом

Предлагаем вам рецепт пушистого нежнейшего итальянского бисквита Маргарита. Особенность его заключается в том, что он состоит 50:50 из пшеничной муки и крахмала.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

60 мин

222.3 кКал

Бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

масло сливочное

30 мин

194.9 кКал

Бисквит для тирамису
Бисквит для тирамису

Тирамису – нежнейший итальянский десерт, для приготовления которого используются сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди. Если под рукой нету печенья, то можно приготовить специальный бисквит – это будет не менее вкусно.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

60 мин

232.7 кКал

Бисквит маковый
Бисквит маковый

Ароматный маковый бисквит без сомнения будет настоящей изюминкой вашего десерта. Только представьте этот приятный хруст маковых крупинок в сочетании с нежным сладким вкусом домашней выпечки.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

мак, 

масло сливочное, 

ванилин, 

разрыхлитель теста

60 мин

239.5 кКал

Бисквит королевы Виктории
Бисквит королевы Виктории

По классике для этого бисквита берут одинаковое количество муки, сливочного масла и сахара. Такой бисквит упруг, но достаточно нежен, он становится еще нежнее, когда постоит полчаса при комнатной температуре и масло в составе бисквита оттает.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

лимонная цедра, 

ванильная эссенция, 

сахарная пудра, 

сыр творожный, 

джем клубничный, 

клубника

1 д

168 кКал

Бисквит без разделения яиц
Бисквит без разделения яиц

Бисквит является одним из популярнейших видов теста, которое используется для приготовления различных кондитерских изделий: печенья, пирожных, тортов. Как правило, в процессе приготовления такого теста предусмотрено разделение белков и желтков, а также их взбивание по отдельности.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

50 мин

216.9 кКал

Бисквит на молоке
Бисквит на молоке

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

масло сливочное, 

соль

50 мин

264.37 кКал

Бисквит на йогурте в мультиварке
Бисквит на йогурте в мультиварке

Вариант приготовления выпечки на йогурте с уверенностью можно назвать беспроигрышным.  А всё потому, что благодаря йогурту бисквит становится  более мягким и нежным. Кроме того, решив выпекать бисквит в мультиварке, вы существенно сэкономите собственное время.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

йогурт, 

масло сливочное, 

масло оливковое, 

соль

80 мин

166.5 кКал

Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Бисквит на 6 яиц с крахмалом

Бисквит с крахмалом не требует использования разрыхлителя для теста и разделения яиц. Он всегда получается пышным и нежным.

Ингредиенты

крахмал картофельный, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное

70 мин

229.9 кКал

Бисквит шоколадный
Бисквит шоколадный

Желаете порадовать близких вкусным бисквитом, но не знаете на каком из вариантов остановиться?  Предлагаем отдать предпочтение проверенному годами рецепту классического шоколадного бисквита, который отличается нежностью и легкостью. Кроме того, приготовить такой десерт совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

масло сливочное

50 мин

198.5 кКал

Бисквит зебра
Бисквит зебра

Нежный бисквит называют зеброй потому, что в форму заливается сразу светлое и шоколадное тесто, а его прослойки напоминают окрас этого животного. Такой бисквит получается очень вкусным и красиво выглядит в разрезе.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

сметана, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

шоколад

130 мин

299.72 кКал

Бисквит на 8 яиц
Бисквит на 8 яиц

Рецепт бисквита, приготовленного из восьми яиц, по праву называют идеальным. Популярную выпечку удобно использовать для тортов и других десертов.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное

45 мин

348.98 кКал

Бисквит 12 ложек
Бисквит 12 ложек

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек».

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

масло оливковое, 

масло подсолнечное, 

масло сливочное, 

глазурь, 

клубника, 

мята свежая

75 мин

117.5 кКал

Бисквит в мультиварке Редмонд
Бисквит в мультиварке Редмонд

Выпечка в мультиварке – простой и быстрый процесс. Попробуйте приготовить в ней классический бисквит.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное

45 мин

330.2 кКал

Бисквит лимонный
Бисквит лимонный

Любителям цитрусовых настоятельно рекомендую приготовить лимонный бисквит. Ярко выраженный лимонный вкус в совокупности с легкой нежной структурой и приятным ароматом не оставит вас равнодушными и обязательно поднимет вам настроение.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

лимонная цедра, 

лимонный сок, 

вода, 

ванилин, 

масло сливочное, 

соль

220 мин

176 кКал

Бисквит медовый
Бисквит медовый

Если вы любите мед и торт «Медовик», попробуйте приготовить медовый бисквит. Бисквит можно приготовить в духовом шкафу или мультиварке.

Ингредиенты

яйцо, 

мёд, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

масло сливочное

150 мин

201.2 кКал

Бисквит с какао
Бисквит с какао

Если вы хоть раз задавались вопросом, как приготовить воздушный бисквит с шоколадным ароматом, этот рецепт для вас. Бисквит с какао готовится из знакомых ингредиентов без особых усилий с вашей стороны и без огромных затрат по времени.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

какао-порошок, 

яйцо, 

масло сливочное

60 мин

193.1 кКал

Бисквит на 5 яиц
Бисквит на 5 яиц

Хочу предложить рецепт пышного и воздушного бисквита на 5 яиц, который получается у всех при выполнении двух важных условий. Во-первых, все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, а во-вторых, хорошо взбитые куриные яйца.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло сливочное, 

ванилин

8 ч

236.7 кКал

Бисквит с фруктами
Бисквит с фруктами

Бисквит – простое в приготовлении угощение к чаю. У каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное, 

для прослойки:, 

слива синяя, 

яблоки, 

изюм, 

сахар-песок, 

коньяк, 

корица, 

анис, 

для крема:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

сливки 33%, 

сливки 30%, 

сливки 26%, 

масло сливочное, 

ванилин

3 ч

211.8 кКал

Бисквит на сгущенке
Бисквит на сгущенке

Бисквит на сгущенке – превосходный ароматный кекс с плотной, но мягкой текстурой. Бисквит готовится просто и не требует больших усилий.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

соль, 

масло сливочное

80 мин

194.9 кКал

Бисквит Маргарита
Бисквит Маргарита

Бисквит «Маргарита» нежный и воздушный пирог, приготовление которого не составит большого труда. Для бисквита не требуется отделять белки от желтков, что значительно облегчает процесс приготовления выпечки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванилин

75 мин

306.36 кКал

Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками любимый вариант домашней выпечки в нашей семье. Процесс приготовления достаточно прост.

Ингредиенты

сметана 26%, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

яблоки, 

ванилин, 

масло сливочное

70 мин

187.3 кКал

Бисквит для торта
Бисквит для торта

Бисквит – незаменимый продукт для приготовления тортов. Особенно вкусное и пышное тесто получается в домашних условиях.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

масло сливочное

60 мин

220.7 кКал

Бисквит с бананом
Бисквит с бананом

В рецепте бисквита с бананом вам предлагается добавить во всеми любимый бисквит кусочки бананов. Они сделают эту выпечку более мягкой и ароматной.

Ингредиенты

банан, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванилин, 

масло сливочное

80 мин

207.2 кКал

Бисквит к чаю на сметане
Бисквит к чаю на сметане

Бисквит к чаю на сметане всегда получается нежным и воздушным. Ваша выпечка будет альтернативой к магазинным кондитерским изделиям, да к тому же натуральной и без химических добавок.

Ингредиенты

сметана 26%, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

ванилин

80 мин

204.2 кКал

Бисквит с шоколадом
Бисквит с шоколадом

Я предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить бисквит с шоколадом. Бисквит имеет различные способы приготовления.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

шоколад темный, 

разрыхлитель теста, 

ванилин

90 мин

240.2 кКал

Бисквит от бабушки Эммы
Бисквит от бабушки Эммы

Бисквит от бабушки Эммы – бисквит, который получается пышным и воздушным. Такой бисквит не требует дополнительной прослойки и его можно употреблять как самостоятельный десерт.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванилин, 

лимонный сок, 

масло сливочное

14 ч

236.7 кКал

Бисквит с клубникой в духовке
Бисквит с клубникой в духовке

Бисквит с клубникой в духовке получается очень пышным, мягким и привлекательным. Его можно есть просто так с чаем, дополнить кремом и другими лакомствами.

Ингредиенты

клубника, 

мука, 

яйцо, 

мука, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

ванильная эссенция, 

соль, 

разрыхлитель теста

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой
Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой

Бисквитный торт с творожным кремом и клубникой готовится из самых простых ингредиентов, на приготовление не нужно много времени, да и больших усилий при готовке не понадобится, а результат получается великолепный. Нежный ароматный бисквит, легкий творожный крем и спелая, вкусная клубника, составляют потрясающий гастрономический ансамбль, который играет на ваших вкусовых рецепторах классическое произведение искусства.

Ингредиенты

для бисквита:, 

мука, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

для крема:, 

творог, 

молоко сгущенное, 

для желе:, 

клубника, 

клубничный компот, 

компот из персиков, 

компот из черешни, 

желатин пищевой

Бисквитный рулет с белковым кремом
Бисквитный рулет с белковым кремом

Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

джем абрикосовый, 

сахарная пудра, 

сода пищевая, 

для крема:, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

лимонный сок

45 мин

216.7 кКал

Бисквитный торт с маскарпоне
Бисквитный торт с маскарпоне

Очень вкусной получается бисквитный торт с маскарпоне. Сочетание нежного бисквитного теста с кремом из маскарпоне – беспроигрышное.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

сыр маскарпоне, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

клубника, 

масло сливочное

70 мин

220.6 кКал

Бисквитный торт с масляным кремом
Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.

Ингредиенты

яйцо, 

яичный желток, 

сахар-песок, 

сахар-песок, 

ванильная эссенция, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

масло сливочное, 

вода, 

ромовый экстракт, 

сахарная пудра

120 мин

316.63 кКал

Бисквитный рулет с кремом
Бисквитный рулет с кремом

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

крахмал картофельный, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо, 

яичный желток, 

какао-порошок, 

коньяк, 

ванилин

35 мин

201.8 кКал

Бисквитный рулет со сгущенкой
Бисквитный рулет со сгущенкой

Бисквитный рулет со сгущенным молоком порадует ваших деток, ведь в составе нет никаких вредных продуктов. Этот рулет состоит из 5 простых ингредиентов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

вареная сгущенка, 

яйцо, 

сахарная пудра, 

соль

60 мин

274.5 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит со сливочным маслом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Какао-порошок

289

24.3

15

10.2

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением