Что готовим?
Окрошка

Бисквит с яблоками

0
4300

Бисквит с яблоками любимый вариант домашней выпечки в нашей семье. Процесс приготовления достаточно прост. Нежный и воздушный бисквит прекрасно сочетается с яблоками. Лучше всего выбирать кисло-сладкие яблоки. Они делают выпечку невероятной.

Кухня Европейская
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 302 ккал 4124 ккал 516 ккал
Белки 5,2 гр. 71,2 гр. 8,9 гр.
Жиры 12,5 гр. 170,7 гр. 21,3 гр.
Углеводы 41,2 гр. 563,2 гр. 70,4 гр.
Вода 38,1 гр. 520,9 гр. 65,1 гр.
Волокна 1,5 гр. 20,5 гр. 2,6 гр.
Бисквит с яблоками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1311.9 мкг 900 мкг 10.7 18.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.9 8.5
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4.6 7.9
Витамин В4 532.5 мг 500 мг 7.8 13.3
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 5.5 9.4
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 4.1 7.1
Витамин В9 141.8 мкг 400 мкг 2.6 4.4
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.4 2.4
Витамин С 20.8 мкг 90 мкг 1.7 2.9
Витамин D 4 мкг 10 мкг 2.9 5
Витамин E 11 мг 15 мг 5.3 9.1
Биотин 32.4 мг 50 мг 4.7 8.1
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 20.4 мг 20 мг 7.5 12.8
Калий 2080 мг 2500 мг 6.1 10.4
Кальций 634.9 мг 1000 мг 4.6 7.9
Кремний 23.2 мг 30 мг 5.7 9.7
Магний 130 мг 400 мг 2.4 4.1
Натрий 325.7 мг 1300 мг 1.8 3.1
Сера 609.2 мг 500 мг 8.9 15.2
Фосфор 1166.9 мг 800 мг 10.7 18.2
Хлор 271.6 мг 2300 мг 0.9 1.5
Алюминий 220 мкг 30 мкг 53.6 91.7
Железо 14.9 мг 18 мг 6.1 10.3
Йод 33.2 мкг 150 мкг 1.6 2.8
Кобальт 20.7 мкг 10 мкг 15.1 25.9
Литий 1.6 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 10.6 18
Медь 799.4 мкг 1000 мкг 5.8 10
Никель 44.6 мкг 200 мкг 1.6 2.8
Рубидий 126 мкг 200 мкг 4.6 7.9
Селен 63.2 мкг 55 мкг 8.4 14.4
Фтор 182.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 23 мкг 50 мкг 3.4 5.7
Цинк 5.1 мг 12 мг 3.1 5.3
Бор 667.6 мкг 1200 мкг 4.1 7
Ванадий 440 мкг 20 мкг 160.9 275
Молибден 78.6 мкг 70 мкг 8.2 14
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Бисквит с яблоками
Чтобы приготовить бисквит с яблоками, подготовьте продукты для бисквита с яблоками.
шаг 2 из 10
Бисквит с яблоками
Возьмите глубокую миску, разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок, сметану и размягченное сливочное масло.
шаг 3 из 10
Бисквит с яблоками
Взбейте с помощью миксера до однородной массы, добавьте ванильный сахар, перемешайте. Предварительно просейте пшеничную муку высшего сорта с разрыхлителем через сито несколько раз. Постепенно подсыпайте просеянную муку к яичной массе, аккуратно перемешивая, и доведите до однородной консистенции.
шаг 4 из 10
Бисквит с яблоками
Консистенция теста получится, как у густой сметаны.
шаг 5 из 10
Бисквит с яблоками
Яблоки хорошо вымойте, очистите от семян и сердцевины, при желании очистите от кожуры. Очищенные яблоки нарежьте небольшими кусочками.
шаг 6 из 10
Бисквит с яблоками
На дно формы для выпечки выложите небольшое количество теста и распределите по всей поверхности.
шаг 7 из 10
Бисквит с яблоками
Сверху выложите нарезанные яблоки.
шаг 8 из 10
Бисквит с яблоками
Оставшимся тестом покройте яблоки и равномерно распределите.
шаг 9 из 10
Бисквит с яблоками
Предварительно разогрейте духовой шкаф и поместите форму для выпечки. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
шаг 10 из 10
Бисквит с яблоками
По истечении времени извлеките форму из духового шкафа, дайте бисквиту остыть в течение 30 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол порционно.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *