Что готовим?
Окрошка

Бисквит на 6 яиц с крахмалом

0
42517

Бисквит с крахмалом не требует использования разрыхлителя для теста и разделения яиц. Он всегда получается пышным и нежным. В тесто иногда добавляют мак или кокосовую стружку, тогда бисквит приобретет новый интересный вкус.

Кухня Европейская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 270 ккал 1891 ккал 315 ккал
Белки 7,8 гр. 54,4 гр. 9,1 гр.
Жиры 6,6 гр. 46,5 гр. 7,8 гр.
Углеводы 44,6 гр. 312,0 гр. 52,0 гр.
Вода 39,4 гр. 275,5 гр. 45,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,0 гр. 0,8 гр.
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 903 мкг 900 мкг 14.3 16.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.2 4.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 12 14
Витамин В4 890.7 мг 500 мг 25.4 29.7
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 13.3 15.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.8 5.6
Витамин В9 55.6 мкг 400 мкг 2 2.3
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 8.2 9.5
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 10.6 12.3
Витамин E 3.9 мг 15 мг 3.7 4.3
Биотин 69.1 мг 50 мг 19.7 23
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 15.4 мг 20 мг 11 12.8
Калий 625.8 мг 2500 мг 3.6 4.2
Кальций 234.9 мг 1000 мг 3.4 3.9
Кремний 4.8 мг 30 мг 2.3 2.7
Магний 58.9 мг 400 мг 2.1 2.5
Натрий 452.7 мг 1300 мг 5 5.8
Сера 665.6 мг 500 мг 19 22.2
Фосфор 786 мг 800 мг 14 16.4
Хлор 538.8 мг 2300 мг 3.3 3.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.3 мг 18 мг 8.1 9.5
Йод 67.8 мкг 150 мкг 6.5 7.5
Кобальт 34.9 мкг 10 мкг 49.9 58.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 5.6 6.5
Медь 394.5 мкг 1000 мкг 5.6 6.6
Никель 2.6 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 108.5 мкг 55 мкг 28.2 32.9
Фтор 207.9 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 15.8 мкг 50 мкг 4.5 5.3
Цинк 4.5 мг 12 мг 5.4 6.3
Бор 44.4 мкг 1200 мкг 0.5 0.6
Ванадий 108 мкг 20 мкг 77.1 90
Молибден 34.8 мкг 70 мкг 7.1 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Что же нужно для приготовления бисквита на 6 яиц с крахмалом? В сухую миску вбейте яйца, всыпьте к ним сахар.
шаг 2 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Взбейте эти компоненты миксером на высокой скорости. У вас должна получиться светлая пышная масса.
шаг 3 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
В отдельной миске смешайте муку и крахмал, просейте эту смесь, можно это сделать сразу в яичную массу.
шаг 4 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Аккуратными движениями замесите тесто. Тесто должно оставаться воздушным.
шаг 5 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
На дно формы для выпечки положите пекарскую бумагу, бортики смажьте маслом.
шаг 6 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Тесто выложите в форму.
шаг 7 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Духовку прогрейте до 180 градусов, выпекайте в ней бисквит 30-35 минут.
шаг 8 из 8
Бисквит на 6 яиц с крахмалом
Дайте остыть бисквиту в форме, затем достаньте его и подавайте к чаю или используйте в приготовлении более сложных десертов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *