Бисквит с растительным маслом

Благодаря использованию растительного масла бисквит приобретает сочность. Он готовится очень легко, из простых ингредиентов и получается воздушным, пышным, высоким и невероятно ароматным. Такой бисквит идеально подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и как корж для тортов или пирожных.

Бисквит с маслом
Бисквит с маслом

Предлагаем вам рецепт приготовления нежного бисквита, который идеально сочетается с разными кремами и послужит отличной основой для приготовления праздничного торта. Воздушный и влажный он не требует дополнительной пропитки при сборке торта, отлично держит форму и долго остается мягким и пушистым по своей структуре.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло подсолнечное, 

вода, 

ванилин

50 мин

385.2 кКал

Бисквит брауни
Бисквит брауни

Перед вами рецепт вкуснейшего шоколадного бисквита брауни. Этот десерт никого не оставит равнодушным! В последнее время это лакомство становится популярным не только среди опытных кулинаров, но и обычных хозяек.

Ингредиенты

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

шоколад темный, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

масло растительное

45 мин

306.6 кКал

Бисквит с ягодами
Бисквит с ягодами

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

крахмал картофельный, 

разрыхлитель теста, 

молоко коровье, 

цедра апельсина, 

смородина черная, 

черника, 

сахарная пудра, 

масло растительное

60 мин

251.66 кКал

Бисквит морковный
Бисквит морковный

Сегодня мы поделимся с вами великолепным рецептом нежнейшего морковного бисквита, который потрясающе держит форму, а потом волшебным образом тает во рту. В нем сочетаются карамелизированные орехи, морковь, пряности и цедра апельсина, приготовленная особым образом.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

корица, 

мускатный орех, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

тростниковый сахар, 

масло подсолнечное, 

яйцо, 

морковь, 

для начинки:, 

орехи, 

сахар-песок, 

цедра апельсина, 

сахар-песок

9 ч

328.39 кКал

Бисквит без яиц и молока
Бисквит без яиц и молока

Бисквит без молока и яиц – это реально? Вполне! Приготовив бисквит по данному рецепту, вы удивитесь, насколько он получается нежным и пышным. Этот бисквит можно использовать в качестве основы для торта, пропитав его различными кремами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

разрыхлитель теста, 

вода минеральная, 

ванильный сахар

40 мин

Бисквит в мультиварке
Бисквит в мультиварке

Приготовление бисквита многие считают задачей, справиться с которой по силам лишь опытным кулинарам. Но всё это в прошлом, поскольку сейчас на помощь хозяйкам приходит мультиварка.  Все, что вам нужно сделать – это правильно подобрать ингредиенты и приготовить тесто.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

ванилин

80 мин

265.9 кКал

Бисквит на сыворотке
Бисквит на сыворотке

Бисквит на сыворотке всегда получается нежным, воздушным и очень вкусным. Приготовить бисквит на сыворотке не составит труда и не отнимет много времени.

Ингредиенты

молочная сыворотка, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

ванилин, 

масло растительное

75 мин

317.2 кКал

Бисквит без соды
Бисквит без соды

С большой уверенностью можно говорить о том, что бисквитная выпечка является основой для многих десертов.  Представленный вашему вниманию рецепт  – вариант для тех, кто в процессе приготовления теста не собирается использовать пищевую соду, но при этом хочет получить нежный, пышный и воздушный бисквит. Кроме того, вам пригодятся лишь те продукты, которые всегда можно найти у вас под рукой.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванилин, 

масло растительное

35 мин

239.3 кКал

Бисквит на лимонаде
Бисквит на лимонаде

Перед вами рецепт бисквита, главный секрет которого заключается в использовании лимонада. Благодаря ему выпечка всегда получается пышной и высокой.

Ингредиенты

лимонад, 

масло растительное, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

55 мин

189.2 кКал

Бисквит апельсиновый
Бисквит апельсиновый

Апельсиновый бисквит, десерт, который отличается не только своей нежной и легкой текстурой, но и потрясающим цитрусовым ароматом. Благодаря этому блюду холодные зимние вечера в компании близких станут намного теплее и уютнее. Неоспоримым достоинством апельсинового бисквита является простота в приготовлении и незамысловатый набор ингредиентов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло растительное, 

апельсин, 

ванилин, 

соль

60 мин

327.45 кКал

Бисквит без сахара
Бисквит без сахара

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто ограничен в употреблении сахара. Заменив его медом, бисквит получается не менее вкусным и ароматным.

Ингредиенты

сметана 26%, 

мука пшеничная, 

мёд, 

ванилин, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль

55 мин

345.29 кКал

Японский бисквит
Японский бисквит

Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.

Ингредиенты

масло растительное, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

соль

110 мин

Бисквит без молока
Бисквит без молока

Пышный и нежный бисквит можно приготовить и из кисло - молочного продукта. Такой пористый бисквит с шоколадным вкусом можно приготовить к семейному чаепитию или использовать, как основу для торта.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

какао-порошок, 

масло растительное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

ванилин, 

соль

100 мин

313.09 кКал

Бисквит с корицей
Бисквит с корицей

Ароматный и нежный бисквит с корицей украсит любое чаепитие, а его аромат наполнит дом уютом и радостным настроением. Этот бисквит можно подавать как пирог, однако если разобрать его на коржи, то можно собрать с ним любой торт.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

корица, 

мука пшеничная, 

сахарная пудра, 

масло растительное

90 мин

288.1 кКал

Заварной бисквит на кипятке
Заварной бисквит на кипятке

Такой вид бисквита идеально подходит для тортов. Текстура мякиша – пористая, нежная, мягкая.

Ингредиенты

яйцо, 

масло подсолнечное, 

кипяток, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

ванилин

60 мин

207.6 кКал

Бисквит с малиной
Бисквит с малиной

Бисквит с малиной прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Бисквитное тесто всегда хорошо сочетается с сочными ягодами. В данном рецепте добавляем свежую малину.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сметана 20%, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

малина, 

масло растительное, 

сахарная пудра

80 мин

175.6 кКал

Бисквит на 7 яиц
Бисквит на 7 яиц

Это вариант бисквита с добавлением соды, рассчитанный на семь яиц. Изделие получается пышным, с пористым мякишем.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

70 мин

327.78 кКал

Бисквит без глютена
Бисквит без глютена

Чтобы приготовить безглютеновый бисквит нужно всего лишь заменить пшеничную муку на рисовую или кукурузную, например. По консистенции бисквит из рисовой муки получится чем-то похожим на манник и будет более рассыпчатым.

Ингредиенты

рисовая мука белая, 

разрыхлитель теста, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

соль, 

ванилин

60 мин

211.5 кКал

Бисквит из 8 яиц
Бисквит из 8 яиц

Предлагаем рецепт пышного бисквита из восьми яиц. Пропорции остальных ингредиентов идеально просчитаны, бисквитное тесто получается жидким и воздушным, готовое изделие – пышное и легкое, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

соль, 

масло растительное, 

сухари панировочные

80 мин

238.6 кКал

Бисквит из желтков
Бисквит из желтков

Такой бисквит очень кстати будет приготовить, если белки пошли в ход, а желтки остались. Долго они не хранятся, так что использовать их лучше сразу.

Ингредиенты

яичный желток, 

сахар-песок, 

ванилин, 

кипяток, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

масло растительное

30 мин

215.2 кКал

Бисквит «Красный бархат»
Бисквит «Красный бархат»

Идею «Красного бархата» придумали американцы: влажный ноздреватый бисквит яркого красного цвета создан, чтобы удивить и вызвать восторг. Он вкусен и привлекателен сам по себе, а уж в составе торта такой бисквит раскрывает весь свой потенциал и покоряет нежной пористой структурой, выгодно контрастирующей на фоне белоснежного крема.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

яйцо, 

кефир 3.2%, 

какао-порошок, 

разрыхлитель теста, 

пищевой краситель

60 мин

158.2 кКал

Бисквит в микроволновке
Бисквит в микроволновке

Рецепт бисквита для домашнего десерта без миксера и духовки – это вполне себе выполнимая задача. Вам понадобится минимальный набор продуктов и микроволновка.

Ингредиенты

яйцо, 

крахмал картофельный, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

масло подсолнечное

20 мин

318.15 кКал

Бисквит с творогом
Бисквит с творогом

Сегодня предлагаю вам рецепт легкого творожного бисквита, который понравится вам легкостью в приготовлении и своим потрясающим сливочно-лимонным вкусом. Бисквит с творогом придется как нельзя, кстати, к любому чаепитию, будь это праздничный стол либо домашние посиделки с близкими.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

творог, 

лимон, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

яйцо, 

масло растительное

80 мин

260.13 кКал

Бисквит шоколадный на кипятке
Бисквит шоколадный на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке получается воздушным и «мокрым», поэтому он не нуждается в пропитке. Его можно есть просто так или делать из бисквита домашние десерты.

Ингредиенты

яйцо, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

кипяток, 

какао-порошок, 

разрыхлитель теста

80 мин

287 кКал

Бисквит с тыквой
Бисквит с тыквой

Сегодня мы приготовим нежный шифоновый бисквит с тыквой, он станет основой для вкусного осенне-зимнего торта. Вкус тыквы еле улавливается в готовом торте, в большей степени она придает лишь яркий цвет и влажность нашему бисквиту.  С тыквой отлично сочетаются пряности, которые мы добавляем в тесто, а карамельный сахар делает оттенок тыквы более насыщенным и придает готовому бисквиту золотистый цвет и карамельный аромат.

Ингредиенты

сахар карамельный, 

яйцо, 

масло растительное, 

яблочный сидр, 

тыквенное пюре, 

сахар-песок, 

соль, 

мука пшеничная, 

мука миндальная, 

корица, 

имбирь молотый, 

мускатный орех, 

разрыхлитель теста

50 мин

300.6 кКал

Бисквит в кружке
Бисквит в кружке

Быстрый и хитрый вариант приготовления десерта – бисквит в кружке. Блюдо не требует выпекания, что делает его ещё более оригинальным.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

ягоды

10 мин

194.2 кКал

Бисквит на йогурте в мультиварке
Бисквит на йогурте в мультиварке

Вариант приготовления выпечки на йогурте с уверенностью можно назвать беспроигрышным.  А всё потому, что благодаря йогурту бисквит становится  более мягким и нежным. Кроме того, решив выпекать бисквит в мультиварке, вы существенно сэкономите собственное время.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

йогурт, 

масло сливочное, 

масло оливковое, 

соль

80 мин

166.5 кКал

Бисквит без яиц
Бисквит без яиц

Хотите приготовить простой и вкусный постный бисквит, но не знаете, как? Значит, рецепт, представленный рецепт специально для вас. Для того, чтобы порадовать себя и своих гостей постным бисквитом вам в процессе его приготовления не нужно использовать яйца, молоко и сливочное масло.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

вода минеральная, 

ванилин, 

масло растительное, 

смесь для желе

45 мин

367.68 кКал

Бисквит со сгущенкой
Бисквит со сгущенкой

Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне.

Ингредиенты

молоко сгущенное, 

яйцо, 

сода пищевая, 

лимонный сок, 

мука пшеничная, 

варенье, 

сахарная пудра, 

масло растительное

120 мин

197.5 кКал

Бисквит из рисовой муки
Бисквит из рисовой муки

Если вам нужен хороший бисквит из рисовой муки в качестве основы для торта или же просто к чаю, предлагаем испечь его без пшеничной муки. Бисквитное рисовое тесто получится очень нежным, легким и воздушным, к тому же невероятно пышным.

Ингредиенты

яйцо, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

рисовая мука белая, 

вода, 

разрыхлитель теста, 

масло растительное, 

ванилин, 

соль

120 мин

160.1 кКал

Бисквит Перфект
Бисквит Перфект

Даже в домашних условиях можно приготовить пышный и ароматный бисквит. Добавьте к нему сметанный крем, бананы, чернослив и у вас получится великолепный торт для торжественных поводов.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

вода, 

какао-порошок, 

разрыхлитель теста, 

сода пищевая, 

масло подсолнечное, 

соль

120 мин

195.8 кКал

Бисквит со шпинатом
Бисквит со шпинатом

Для приготовления бисквита со шпинатом подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Свежую зелень придется бланшировать в течение одной-двух минут.

Ингредиенты

шпинат, 

яичный белок, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

рисовая мука белая, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

соль, 

масло подсолнечное

90 мин

186.9 кКал

Бисквит 12 ложек
Бисквит 12 ложек

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек».

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

масло оливковое, 

масло подсолнечное, 

масло сливочное, 

глазурь, 

клубника, 

мята свежая

75 мин

117.5 кКал

Бисквит в мультиварке на кефире
Бисквит в мультиварке на кефире

Советую приготовить бисквит на кефире в мультиварке. Структура бисквита получается нежной и воздушной.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

кефир, 

какао-порошок, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

для крема:, 

вареная сгущенка, 

сметана, 

арахис жареный

150 мин

251.6 кКал

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Очень люблю готовить выпечку в мультиварке. Установила программу – и занимайся своими делами.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

кипяток, 

мука пшеничная, 

соль, 

сода пищевая, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

масло растительное

90 мин

196.8 кКал

Бисквит на кипятке
Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке – прекрасный десерт, который не отнимет у вас много времени и доставит гастрономическое удовольствие. Процесс приготовления совершенно несложный, справиться даже начинающий кулинар.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

масло растительное, 

кипяток, 

какао-порошок, 

разрыхлитель теста, 

мука пшеничная, 

крахмал кукурузный, 

соль

90 мин

321.45 кКал

Бисквит на кипятке без яиц
Бисквит на кипятке без яиц

Считается, что пышный бисквит можно приготовить только из яиц. Однако это не совсем верно.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

вода, 

масло растительное, 

какао-порошок, 

майонез, 

сода пищевая, 

разрыхлитель теста

80 мин

179.3 кКал

Ванильный бисквит на кипятке
Ванильный бисквит на кипятке

Ванильный бисквит на кипятке получается воздушным и пышным. Что еще нужно для приготовления торта.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванилин, 

кипяток, 

масло растительное

100 мин

239.3 кКал

Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда

Случается, что классический бисквит на яйцах не удается приготовить из-за плохо взбитых яичных белков или наоборот перебитых. Поэтому рекомендую вам рецепт бисквита, который всегда получается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кефир, 

разрыхлитель теста, 

яйцо, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

90 мин

163.6 кКал

Шоколадный бисквит на кипятке без молока
Шоколадный бисквит на кипятке без молока

Шоколадный бисквит на кипятке без молока популярен своей нежной и воздушной структурой. Такой бисквит станет прекрасной основой для любимого торта.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

вода, 

какао-порошок, 

мука пшеничная, 

сода пищевая, 

разрыхлитель теста

110 мин

175.6 кКал

Бисквит в силиконовой форме
Бисквит в силиконовой форме

Бисквит в силиконовой форме удобно выпекать как в микроволновой печи, так и в духовом шкафу. Силиконовые формы не нужно дополнительно смазывать маслом, к ним ничего не прилипает.

Ингредиенты

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

молоко коровье, 

какао-порошок, 

масло растительное, 

семечки подсолнечника, 

орехи, 

сухофрукты, 

цукаты, 

сахарная пудра

10 мин

271 кКал

Бисквитный пирог с вареньем
Бисквитный пирог с вареньем

Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

яйцо, 

варенье, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

соль

60 мин

244 кКал

Бисквитный рулет с джемом
Бисквитный рулет с джемом

Бисквитный рулет с джемом является простой, быстрой, вкусной и недорогой выпечкой, которая является более полезной по сравнению с другими сладостями из магазинов. Еще одним важным достоинством этого десерта является то, что справится с его приготовлением могут даже те хозяйки, которые не имеют большого кулинарного опыта.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

вода кипяченая, 

повидло, 

масло растительное

40 мин

191.6 кКал

Рулет бисквитный с повидлом
Рулет бисквитный с повидлом

Классика кулинарного жанра – это нежный бисквитный рулет с повидлом, который под силу даже любой начинающей хозяйке, он придется очень кстати, если вам нужно подать к чаю что-нибудь особенное, домашнее и вкусненькое. А чтобы эта выпечка у вас гарантированно удалась, нужно лишь следовать нашим пошаговым инструкциям с точностью.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

ванилин, 

масло растительное, 

сахарная пудра, 

повидло

5 ч

358.59 кКал

Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз

Бисквитный торт с кремом чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

ванильный сахар, 

сода пищевая, 

соль, 

масло подсолнечное, 

шоколад, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

сыр творожный, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

фрукты, 

ягоды

160 мин

327.89 кКал

Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам.

Ингредиенты

яичный белок, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

масло растительное, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

лимонная цедра, 

соль, 

сметана, 

сахар-песок, 

желатин пищевой, 

вода

190 мин

254.43 кКал

Бисквитный торт шоколадный
Бисквитный торт шоколадный

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

яйцо, 

ванилин, 

какао-порошок, 

сода пищевая

70 мин

176.1 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Бисквит с растительным маслом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Какао-порошок

289

24.3

15

10.2

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Масло подсолнечное

899

0

99.9

0

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением