Что готовим?
Окрошка

Бисквит с растительным маслом

Благодаря использованию растительного масла бисквит приобретает сочность. Он готовится очень легко, из простых ингредиентов и получается воздушным, пышным, высоким и невероятно ароматным. Такой бисквит идеально подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и как корж для тортов или пирожных.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Бисквит с растительным маслом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3