Что готовим?
Окрошка

Бисквит 12 ложек

0
2933

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек». Такой рецепт удобен в приготовлении, когда у вас нет кухонных весов.

Кухня Европейская
Время готовки 75 мин.
Порции 8
Калорийность 165 ккал 7078 ккал 885 ккал
Белки 3,6 гр. 155,9 гр. 19,5 гр.
Жиры 9,6 гр. 410,6 гр. 51,3 гр.
Углеводы 15,8 гр. 677,3 гр. 84,7 гр.
Вода 68,8 гр. 2955,0 гр. 369,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 11,4 гр. 1,4 гр.
Бисквит 12 ложек
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1396 мкг 900 мкг 3.6 19.4
Витамин В1 2.8 мг 1.5 мг 4.4 23.6
Витамин В2 7.4 мг 1.8 мг 9.5 51.2
Витамин В4 1291.4 мг 500 мг 6 32.3
Витамин В5 14 мг 5 мг 6.5 34.9
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 3.7 19.7
Витамин В9 283.8 мкг 400 мкг 1.7 8.9
Витамин В12 14.1 мкг 3 мкг 10.9 58.6
Витамин С 95.6 мкг 90 мкг 2.5 13.3
Витамин D 33.8 мкг 10 мкг 7.9 42.2
Витамин E 37.6 мг 15 мг 5.8 31.4
Биотин 135.9 мг 50 мг 6.3 34
Витамин К 151.3 мкг 120 мкг 2.9 15.8
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 2.2 11.7
Калий 6975.4 мг 2500 мг 6.5 34.9
Кальций 4429.4 мг 1000 мг 10.3 55.4
Кремний 26.9 мг 30 мг 2.1 11.2
Магний 418 мг 400 мг 2.4 13.1
Натрий 1880.7 мг 1300 мг 3.4 18.1
Сера 1379.9 мг 500 мг 6.4 34.5
Фосфор 4480.2 мг 800 мг 13 70
Хлор 4216.7 мг 2300 мг 4.3 22.9
Алюминий 1503.8 мкг 30 мкг 116.8 626.6
Железо 14.3 мг 18 мг 1.8 9.9
Йод 307.7 мкг 150 мкг 4.8 25.6
Кобальт 46.1 мкг 10 мкг 10.7 57.6
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 2.5 13.2
Медь 828.1 мкг 1000 мкг 1.9 10.4
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 2.8 мкг 200 мкг 0 0.2
Селен 180 мкг 55 мкг 7.6 40.9
Фтор 759.5 мкг 4000 мкг 0.4 2.4
Хром 73.5 мкг 50 мкг 3.4 18.4
Цинк 16.2 мг 12 мг 3.2 16.9
Бор 138.8 мкг 1200 мкг 0.3 1.4
Ванадий 271.4 мкг 20 мкг 31.6 169.6
Молибден 200 мкг 70 мкг 6.7 35.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит 12 ложек
Готовить бисквит 12 ложек просто! Охлажденные яйца разбейте в чашу миксера, добавьте щепотку соли и начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость. Добавьте сахарный песок и взбейте до плотной белой пены. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать. Тонкой струйкой влейте подсолнечное масло.
шаг 2 из 4
Бисквит 12 ложек
В отдельной емкости соедините разрыхлитель и пшеничную муку. Просейте в чашу миксера и тщательно перемешайте миксером до однородной гладкой массы. Добавьте молоко и еще раз перемешайте миксером на средней скорости.
шаг 3 из 4
Бисквит 12 ложек
Форму для выпечки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Аккуратно переложите тесто, разравнивая по всей поверхности. Хорошо разогрейте духовой шкаф и поместите форму для выпечки. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов 45 минут.
шаг 4 из 4
Бисквит 12 ложек
Готовый бисквит полностью остудите. Приготовьте нейтральную глазурь и покройте ею бисквит. Клубнику и мяту хорошо промойте и дайте просохнуть. Клубнику разрежьте тонкими ломтиками, а мяту мелко нарежьте. Украсьте по всей окружности бисквита. Готовый бисквит подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *