Суп с фрикадельками для малышей до года
Бисквит 12 ложек
Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек». Такой рецепт удобен в приготовлении, когда у вас нет кухонных весов.
Кухня
Европейская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
8
Калорийность
165 ккал
7078 ккал
885 ккал
Белки
3,6 гр.
155,9 гр.
19,5 гр.
Жиры
9,6 гр.
410,6 гр.
51,3 гр.
Углеводы
15,8 гр.
677,3 гр.
84,7 гр.
Вода
68,8 гр.
2955,0 гр.
369,4 гр.
Волокна
0,3 гр.
11,4 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1396 мкг | 900 мкг | 3.6 | 19.4 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 4.4 | 23.6 |
Витамин В2 | 7.4 мг | 1.8 мг | 9.5 | 51.2 |
Витамин В4 | 1291.4 мг | 500 мг | 6 | 32.3 |
Витамин В5 | 14 мг | 5 мг | 6.5 | 34.9 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 3.7 | 19.7 |
Витамин В9 | 283.8 мкг | 400 мкг | 1.7 | 8.9 |
Витамин В12 | 14.1 мкг | 3 мкг | 10.9 | 58.6 |
Витамин С | 95.6 мкг | 90 мкг | 2.5 | 13.3 |
Витамин D | 33.8 мкг | 10 мкг | 7.9 | 42.2 |
Витамин E | 37.6 мг | 15 мг | 5.8 | 31.4 |
Биотин | 135.9 мг | 50 мг | 6.3 | 34 |
Витамин К | 151.3 мкг | 120 мкг | 2.9 | 15.8 |
Витамин РР | 18.7 мг | 20 мг | 2.2 | 11.7 |
Калий | 6975.4 мг | 2500 мг | 6.5 | 34.9 |
Кальций | 4429.4 мг | 1000 мг | 10.3 | 55.4 |
Кремний | 26.9 мг | 30 мг | 2.1 | 11.2 |
Магний | 418 мг | 400 мг | 2.4 | 13.1 |
Натрий | 1880.7 мг | 1300 мг | 3.4 | 18.1 |
Сера | 1379.9 мг | 500 мг | 6.4 | 34.5 |
Фосфор | 4480.2 мг | 800 мг | 13 | 70 |
Хлор | 4216.7 мг | 2300 мг | 4.3 | 22.9 |
Алюминий | 1503.8 мкг | 30 мкг | 116.8 | 626.6 |
Железо | 14.3 мг | 18 мг | 1.8 | 9.9 |
Йод | 307.7 мкг | 150 мкг | 4.8 | 25.6 |
Кобальт | 46.1 мкг | 10 мкг | 10.7 | 57.6 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0 | 0.1 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 2.5 | 13.2 |
Медь | 828.1 мкг | 1000 мкг | 1.9 | 10.4 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 2.8 мкг | 200 мкг | 0 | 0.2 |
Селен | 180 мкг | 55 мкг | 7.6 | 40.9 |
Фтор | 759.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.4 |
Хром | 73.5 мкг | 50 мкг | 3.4 | 18.4 |
Цинк | 16.2 мг | 12 мг | 3.2 | 16.9 |
Бор | 138.8 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 1.4 |
Ванадий | 271.4 мкг | 20 мкг | 31.6 | 169.6 |
Молибден | 200 мкг | 70 мкг | 6.7 | 35.7 |
Процесс приготовления
Готовить бисквит 12 ложек просто! Охлажденные яйца разбейте в чашу миксера, добавьте щепотку соли и начните взбивать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость. Добавьте сахарный песок и взбейте до плотной белой пены. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать. Тонкой струйкой влейте подсолнечное масло.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам