Что готовим?
Окрошка

Шоколадные кексы без сливочного масла

Волшебные шоколадные кексы из теста, замешанного без сливочного масла, придумали печь в Америке во времена Великой депрессии. Поэтому выпечка имеет такой простой и доступный состав. Когда в холодильнике шаром покати, а вкусного хочется, выручит этот несложный рецепт, в нем молоко заменено водой, а сливочное масло растительным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадные кексы без сливочного масла"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мука 334 10.3 1.1 70
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8