Что готовим?
Окрошка

Бисквит для торта

0
2791

Бисквит – незаменимый продукт для приготовления тортов. Особенно вкусное и пышное тесто получается в домашних условиях. Процесс приготовления прост своим небольшим набором продуктов, а также не отнимет у вас много времени.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 256 ккал 1387 ккал 173 ккал
Белки 7,8 гр. 42,0 гр. 5,2 гр.
Жиры 8,3 гр. 45,2 гр. 5,7 гр.
Углеводы 37,6 гр. 203,8 гр. 25,5 гр.
Вода 45,6 гр. 246,7 гр. 30,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Бисквит для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 913.5 мкг 900 мкг 18.7 12.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.9 1.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 15 10.2
Витамин В4 828.3 мг 500 мг 30.6 20.7
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 15.8 10.7
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.3 2.9
Витамин В9 23.1 мкг 400 мкг 1.1 0.7
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 10.6 7.2
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 13.6 9.2
Витамин E 2.1 мг 15 мг 2.6 1.7
Биотин 66.7 мг 50 мг 24.6 16.7
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.2 0.1
Витамин РР 11.9 мг 20 мг 11 7.4
Калий 471 мг 2500 мг 3.5 2.4
Кальций 189.9 мг 1000 мг 3.5 2.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 39.7 мг 400 мг 1.8 1.2
Натрий 445.7 мг 1300 мг 6.3 4.3
Сера 581.6 мг 500 мг 21.5 14.5
Фосфор 636.6 мг 800 мг 14.7 9.9
Хлор 514.8 мг 2300 мг 4.1 2.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.9 мг 18 мг 9.1 6.2
Йод 66 мкг 150 мкг 8.1 5.5
Кобальт 33 мкг 10 мкг 60.9 41.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.9 0.6
Медь 274.5 мкг 1000 мкг 5.1 3.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 101.3 мкг 55 мкг 34 23
Фтор 181.5 мкг 4000 мкг 0.8 0.6
Хром 13.2 мкг 50 мкг 4.9 3.3
Цинк 3.7 мг 12 мг 5.7 3.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.8 мкг 70 мкг 5.2 3.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит для торта
Что же нужно для приготовления бисквита для торта? Белки старательно отделяем от желтков. Это важный момент, иначе нужное тесто у нас не получится. Белки перекладываем в чистую сухую тарелку и начинаем взбивать миксером на маленькой скорости до появления пены.
шаг 2 из 8
Бисквит для торта
Постепенно всыпаем в белки половину сахара. Продолжаем взбивать, увеличивая скорость. Белки должны превратиться в густой и пышный крем.
шаг 3 из 8
Бисквит для торта
Затем растираем желтки с ванильным сахаром и остатками обычного. Аккуратно подливаем массу к белкам. Взбиваем венчиком до однородности.
шаг 4 из 8
Бисквит для торта
Постепенно просеиваем муку. Перемешиваем ложкой движениями снизу вверх. Важно, чтобы тесто не утратило свою пышность и воздушность.
шаг 5 из 8
Бисквит для торта
Продолжаем осторожно перемешивать ложкой до однородного кремового состояния.
шаг 6 из 8
Бисквит для торта
Обмазываем форму для выпекания сливочным маслом. Равномерно выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
шаг 7 из 8
Бисквит для торта
Чтобы бисквит не осел, не нужно открывать духовой шкаф первые 20 минут выпекания. После того, как он приготовится, не следует спешить доставать. Лучше всего приоткрыть дверцу и дать ему таким образом остыть. После остывания бисквит можно выкладывать на стол.
шаг 8 из 8
Бисквит для торта
Остывшую выпечку разрезаем на коржи для дальнейшей готовки.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *