Что готовим?
Окрошка

Бисквит для тирамису

0
3935

Тирамису – нежнейший итальянский десерт, для приготовления которого используются сыр маскарпоне, кофе и печенье савоярди. Если под рукой нету печенья, то можно приготовить специальный бисквит – это будет не менее вкусно.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 283 ккал 1329 ккал 665 ккал
Белки 8,2 гр. 38,7 гр. 19,3 гр.
Жиры 9,5 гр. 44,7 гр. 22,3 гр.
Углеводы 40,8 гр. 191,6 гр. 95,8 гр.
Вода 39,6 гр. 186,3 гр. 93,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,9 гр. 2,0 гр.
Бисквит для тирамису
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 684.5 мкг 900 мкг 16.2 38
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.6 10.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 12.3 28.8
Витамин В4 604.3 мг 500 мг 25.7 60.4
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 13.4 31.6
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.1 12
Витамин В9 42.5 мкг 400 мкг 2.3 5.3
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 8.1 19.1
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 5.2 мкг 10 мкг 11 25.8
Витамин E 3.1 мг 15 мг 4.4 10.2
Биотин 46.4 мг 50 мг 19.8 46.4
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 11.6 27.2
Калий 444.3 мг 2500 мг 3.8 8.9
Кальций 152.3 мг 1000 мг 3.2 7.6
Кремний 4 мг 30 мг 2.8 6.7
Магний 42.8 мг 400 мг 2.3 5.3
Натрий 310.1 мг 1300 мг 5.1 11.9
Сера 459.9 мг 500 мг 19.6 46
Фосфор 520.9 мг 800 мг 13.9 32.6
Хлор 363.2 мг 2300 мг 3.4 7.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.2 мг 18 мг 8.5 19.9
Йод 45.5 мкг 150 мкг 6.5 15.2
Кобальт 23.6 мкг 10 мкг 50.2 118
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 6.9 16.2
Медь 296.6 мкг 1000 мкг 6.3 14.8
Никель 2.2 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.2 мкг 55 мкг 28.7 67.5
Фтор 143 мкг 4000 мкг 0.8 1.8
Хром 11 мкг 50 мкг 4.7 11
Цинк 3.2 мг 12 мг 5.7 13.3
Бор 37 мкг 1200 мкг 0.7 1.5
Ванадий 90 мкг 20 мкг 95.7 225
Молибден 25.7 мкг 70 мкг 7.8 18.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Бисквит для тирамису
Как приготовить бисквит для тирамису? Соедините муку с крахмалом и просейте эту смесь.
шаг 2 из 4
Бисквит для тирамису
Яйца взбейте с сахаром до получения светлой однородной массы.
шаг 3 из 4
Бисквит для тирамису
Аккуратно не спеша введите муку и растопленное сливочное масло во взбитые белки, заместите однородное тесто.
шаг 4 из 4
Бисквит для тирамису
Смажьте форму маслом, переложите тесто в форму, запекайте бисквит при 180 градусах 25 минут. Готовый корж остудите и приступайте к приготовлению вкуснейшего десерта «Тирамису».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *