Что готовим?
Окрошка

Бисквит в мультиварке Редмонд

0
13265

Выпечка в мультиварке – простой и быстрый процесс. Попробуйте приготовить в ней классический бисквит. Его можно будет использовать для формирования торта или подать как готовый десерт. 

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 273 ккал 1639 ккал 205 ккал
Белки 8,6 гр. 51,5 гр. 6,4 гр.
Жиры 6,8 гр. 40,6 гр. 5,1 гр.
Углеводы 44,1 гр. 264,2 гр. 33,0 гр.
Вода 38,1 гр. 228,6 гр. 28,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,7 гр. 0,7 гр.
Бисквит в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 770.5 мкг 900 мкг 14.3 10.7
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.2 3.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 11.9 8.9
Витамин В4 773.5 мг 500 мг 25.8 19.3
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 13.5 10.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.5 4.1
Витамин В9 62.6 мкг 400 мкг 2.6 2
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 7.9 6
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 10.3 7.7
Витамин E 4.2 мг 15 мг 4.6 3.5
Биотин 58.8 мг 50 мг 19.6 14.7
Витамин К 0.8 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 14.6 мг 20 мг 12.1 9.1
Калий 916 мг 2500 мг 6.1 4.6
Кальций 327.7 мг 1000 мг 5.5 4.1
Кремний 6.4 мг 30 мг 3.6 2.7
Магний 59.6 мг 400 мг 2.5 1.9
Натрий 379.2 мг 1300 мг 4.9 3.6
Сера 596.8 мг 500 мг 19.9 14.9
Фосфор 891.8 мг 800 мг 18.6 13.9
Хлор 461 мг 2300 мг 3.3 2.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 9.5 мг 18 мг 8.8 6.6
Йод 57.4 мкг 150 мкг 6.4 4.8
Кобальт 30.1 мкг 10 мкг 50.1 37.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 8.4 6.3
Медь 389.5 мкг 1000 мкг 6.5 4.9
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 94 мкг 55 мкг 28.5 21.4
Фтор 186.5 мкг 4000 мкг 0.8 0.6
Хром 14.5 мкг 50 мкг 4.8 3.6
Цинк 4.2 мг 12 мг 5.9 4.4
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.8 0.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 120.1 90
Молибден 36.5 мкг 70 мкг 8.7 6.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бисквит в мультиварке Редмонд
Как начать готовить бисквит в мультиварке Редмонд? Готовим тесто для бисквита по классическому рецепту. Яйца предварительно достаём из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Слегка взбиваем их вместе с ванильным и обычным сахаром.
шаг 2 из 6
Бисквит в мультиварке Редмонд
Затем ёмкость с яичной массой ставим на водяную баню. Снимаем через пару минут, когда сахар полностью растворится. После этого хорошенько повторно взбиваем до образования пены.
шаг 3 из 6
Бисквит в мультиварке Редмонд
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и перемешиваем до однородности.
шаг 4 из 6
Бисквит в мультиварке Редмонд
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Можно немного посыпать сахаром.
шаг 5 из 6
Бисквит в мультиварке Редмонд
Затем выливаем тесто, выравнивая ложкой его поверхность. Закрываем крышкой и ставим на режим «Выпечка» на 30 минут.
шаг 6 из 6
Бисквит в мультиварке Редмонд
Готовность бисквита можно проверять при помощи спички или зубочистки. Готовому блюду даём немного остыть, затем выкладываем в тарелку. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *