Что готовим?
Окрошка

Бисквит на 8 яиц

0
25791

Рецепт бисквита, приготовленного из восьми яиц, по праву называют идеальным. Популярную выпечку удобно использовать для тортов и других десертов. Также лакомство можно подавать к чаю.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 258 ккал 2089 ккал 348 ккал
Белки 8,9 гр. 72,4 гр. 12,1 гр.
Жиры 7,4 гр. 59,6 гр. 9,9 гр.
Углеводы 38,7 гр. 313,5 гр. 52,2 гр.
Вода 43,3 гр. 350,5 гр. 58,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,6 гр. 0,9 гр.
Бисквит на 8 яиц
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1189 мкг 900 мкг 16.3 22
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.8 6.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 13.8 18.6
Витамин В4 1187.6 мг 500 мг 29.3 39.6
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 15.3 20.7
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.5 7.4
Витамин В9 74.2 мкг 400 мкг 2.3 3.1
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 9.4 12.7
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 9.8 мкг 10 мкг 12.1 16.4
Витамин E 5.1 мг 15 мг 4.2 5.7
Биотин 92.1 мг 50 мг 22.7 30.7
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 12.7 17.1
Калий 820.2 мг 2500 мг 4.1 5.5
Кальций 279.2 мг 1000 мг 3.4 4.7
Кремний 6.4 мг 30 мг 2.6 3.6
Магний 78.5 мг 400 мг 2.4 3.3
Натрий 597.9 мг 1300 мг 5.7 7.7
Сера 887.2 мг 500 мг 21.9 29.6
Фосфор 985.4 мг 800 мг 15.2 20.5
Хлор 718.4 мг 2300 мг 3.9 5.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.5 мг 18 мг 9.3 12.5
Йод 90.4 мкг 150 мкг 7.4 10
Кобальт 46.6 мкг 10 мкг 57.5 77.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.4 8.7
Медь 525.8 мкг 1000 мкг 6.5 8.8
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 144.7 мкг 55 мкг 32.5 43.8
Фтор 277.2 мкг 4000 мкг 0.9 1.2
Хром 21.1 мкг 50 мкг 5.2 7
Цинк 6 мг 12 мг 6.2 8.4
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.6 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 88.9 120
Молибден 46.4 мкг 70 мкг 8.2 11
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бисквит на 8 яиц
Что же нужно для приготовления бисквита на 8 яиц? Яйца взбиваем миксером до образования пышной белой пены.
шаг 2 из 8
Бисквит на 8 яиц
Постепенно всыпаем сахар в пышную яичную массу. Продолжаем работать миксером до полного растворения сухого ингредиента.
шаг 3 из 8
Бисквит на 8 яиц
Просеиваем муку.
шаг 4 из 8
Бисквит на 8 яиц
Теперь уже перемешиваем тесто ложкой. Делаем это аккуратно, снизу вверх. Продолжаем движения, пока тесто не станет однородным и воздушным.
шаг 5 из 8
Бисквит на 8 яиц
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
шаг 6 из 8
Бисквит на 8 яиц
Дно можно слегка посыпать сахаром. Это не даст бисквиту подгореть.
шаг 7 из 8
Бисквит на 8 яиц
Вливаем тесто и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
шаг 8 из 8
Бисквит на 8 яиц
Бисквиту даём немного остыть и выкладываем в плоскую тарелку. Выпечка готова!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *