Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Овощное рагу ПП

Отличная идея для низкокалорийного обеда или ужина - ПП-рагу из овощей. Его подают как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Яркое угощение хорошо дополняет мясные или рыбные продукты. Также рагу сочетает в себе питательные и полезные свойства, благодаря особому кулинарному процессу.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5