
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни.
Гуляш – известное блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни, которое изначально представляло собой наваристый сытный суп из большого количества мяса и овощей. У нас оно претерпело свои изменения и теперь больше походит на мясо с подливкой. Готовится гуляш несложно и в итоге получается прекрасное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриное сердце | 158.9 | 15.8 | 10.3 | 0.8 |