Лечо с морковью на зиму
Аппетитное лечо из моркови на зиму сможет радовать вас круглый год. Заготовку можно подавать вместе с гарниром или в качестве холодной закуски. Блюдо подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.
8125
33
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
1
Калорийность
96 ккал 3228 ккал 3228 ккал
Белки
1,0 гр. 32,3 гр. 32,3 гр.
Жиры
7,2 гр. 242,2 гр. 242,2 гр.
Углеводы
7,0 гр. 236,3 гр. 236,3 гр.
Вода
81,2 гр. 2730,4 гр. 2730,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 43,3 гр. 43,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3364,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24217.6 мкг
900 мкг
80
2690.8
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
5.6
188.1
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
4.6
153.8
Витамин В4
146.6 мг
500 мг
0.9
29.3
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
3.4
116
Витамин В6
7.6 мг
2 мг
11.3
380.5
Витамин В9
284.6 мкг
400 мкг
2.1
71.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2751 мкг
90 мкг
90.9
3056.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
116.6 мг
15 мг
23.1
777.2
Биотин
6 мг
50 мг
0.4
12
Витамин К
301.9 мкг
120 мкг
7.5
251.6
Витамин РР
25.9 мг
20 мг
3.8
129.3
Калий
7178 мг
2500 мг
8.5
287.1
Кальций
804.1 мг
1000 мг
2.4
80.4
Кремний
530 мг
30 мг
52.5
1766.7
Магний
847.8 мг
400 мг
6.3
211.9
Натрий
12011.5 мг
1300 мг
27.5
924
Сера
334.8 мг
500 мг
2
67
Фосфор
1093.2 мг
800 мг
4.1
136.7
Хлор
19297 мг
2300 мг
24.9
839
Алюминий
4580 мкг
30 мкг
453.8
15266.7
Железо
24.5 мг
18 мг
4
136.2
Йод
100 мкг
150 мкг
2
66.7
Кобальт
64.5 мкг
10 мкг
19.2
645
Литий
1139 мкг
70 мкг
48.4
1627.1
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
6.2
207
Медь
2567.6 мкг
1000 мкг
7.6
256.8
Никель
125 мкг
200 мкг
1.9
62.5
Рубидий
505 мкг
200 мкг
7.5
252.5
Селен
7.3 мкг
55 мкг
0.4
13.3
Фтор
790.9 мкг
4000 мкг
0.6
19.8
Хром
91 мкг
50 мкг
5.4
182
Цинк
10.7 мг
12 мг
2.6
88.9
Бор
3950 мкг
1200 мкг
9.8
329.2
Ванадий
1030 мкг
20 мкг
153.1
5150
Молибден
353 мкг
70 мкг
15
504.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить лечо с морковью на зиму
33
0
Комментарии (0)