Что готовим?
Окрошка

Творожные кексы

Для приготовления творожных кексов лучше всего использовать более жирный творог. Если используется творог крупинками, стоит пропустить его через мелкое сито. Слишком влажному продукту необходимо дать стечь. Тесто обычно готовится на основе сливочного масла или маргарина, чтобы кексы были более воздушными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные кексы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Творог 121 16 5 3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мука 334 10.3 1.1 70