Что готовим?
Окрошка

Творожный кекс в хлебопечке Панасоник

0
6300

Творожный кекс – не только вкусное, но и полезное лакомство. А приготовить его в хлебопечке быстро и просто. Он получается сочным, в меру сладким и с легким творожно-сливочным оттенком вкуса. 

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 313 ккал 3868 ккал 645 ккал
Белки 8,0 гр. 98,6 гр. 16,4 гр.
Жиры 11,7 гр. 145,0 гр. 24,2 гр.
Углеводы 43,2 гр. 533,9 гр. 89,0 гр.
Вода 32,6 гр. 402,9 гр. 67,2 гр.
Волокна 1,4 гр. 17,0 гр. 2,8 гр.
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1203.6 мкг 900 мкг 10.8 22.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.6 9.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.3 17.2
Витамин В4 697.4 мг 500 мг 11.3 23.2
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 6 12.4
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.5 13.4
Витамин В9 205.9 мкг 400 мкг 4.2 8.6
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 11.9 24.6
Витамин С 3.7 мкг 90 мкг 0.3 0.7
Витамин D 5.7 мкг 10 мкг 4.6 9.4
Витамин E 7.4 мг 15 мг 4 8.2
Биотин 59.9 мг 50 мг 9.7 20
Витамин К 4 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 26.2 мг 20 мг 10.6 21.9
Калий 1784.9 мг 2500 мг 5.8 11.9
Кальций 681.1 мг 1000 мг 5.5 11.4
Кремний 12 мг 30 мг 3.2 6.7
Магний 162.7 мг 400 мг 3.3 6.8
Натрий 376.8 мг 1300 мг 2.3 4.8
Сера 1079.4 мг 500 мг 17.5 36
Фосфор 1342.8 мг 800 мг 13.6 28
Хлор 627.9 мг 2300 мг 2.2 4.6
Алюминий 135 мкг 30 мкг 36.4 75
Железо 12.2 мг 18 мг 5.5 11.3
Йод 61.8 мкг 150 мкг 3.3 6.9
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 21.6 44.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 8.5 17.5
Медь 978 мкг 1000 мкг 7.9 16.3
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150.3 мкг 55 мкг 22.1 45.5
Фтор 477.1 мкг 4000 мкг 1 2
Хром 18.8 мкг 50 мкг 3 6.3
Цинк 5.1 мг 12 мг 3.5 7.1
Бор 111 мкг 1200 мкг 0.7 1.5
Ванадий 270 мкг 20 мкг 109.2 225
Молибден 68.2 мкг 70 мкг 7.9 16.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Как начать готовить творожный кекс в хлебопечке Панасоник? Масло предварительно размягчить, взбить его с сахаром и ванилином.
шаг 2 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Если для кекса используется зернистый творог, его необходимо сначала перетереть или размельчить при помощи блендера, а затем добавить к сахарно-масляной смеси.
шаг 3 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Туда же добавить предварительно охлажденные и взбитые в другой посуде яйца.
шаг 4 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Муку просеять и добавить ее к остальным ингредиентам вместе с разрыхлителем.
шаг 5 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Изюм нужно сначала промыть, а затем обсушить при помощи бумажного полотенца, после чего добавить к тесту.
шаг 6 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Тесто аккуратно перемешать ложкой или лопаткой, чтобы оно стало однородным.
шаг 7 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Форму для приготовления нужно смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и поместить его в хлебопечку.
шаг 8 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Панасоник
Ставим ее в режим духовки и выпекаем до готовности. Ароматный кекс к чаю готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *