Что готовим?
Окрошка

Творожный кекс в хлебопечке Редмонд

0
5074

Пышный, ароматный и вкусный, без влажности внутри и подгорелой корочки снаружи – это ли не идеальный домашний кекс? С помощью данного рецепта вы сможете приготовить в своей хлебопечке именно такой творожный кекс. Процесс его приготовления довольно прост, и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. 

Кухня Мировая
Время готовки 115 мин.
Порции 4
Калорийность 329 ккал 3384 ккал 846 ккал
Белки 7,2 гр. 73,9 гр. 18,5 гр.
Жиры 13,5 гр. 139,6 гр. 34,9 гр.
Углеводы 44,5 гр. 458,5 гр. 114,6 гр.
Вода 27,8 гр. 285,9 гр. 71,5 гр.
Волокна 48,2 гр. 496,5 гр. 124,1 гр.
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1137 мкг 900 мкг 12.3 31.6
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 10.2 26.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.1 23.5
Витамин В4 540.2 мг 500 мг 10.5 27
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 8.4 21.6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7 18
Витамин В9 251.9 мкг 400 мкг 6.1 15.7
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 7 18.2
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 5.6 мкг 10 мкг 5.4 14
Витамин E 10.2 мг 15 мг 6.6 17
Биотин 52.9 мг 50 мг 10.3 26.5
Витамин К 24.3 мкг 120 мкг 2 5.1
Витамин РР 21.4 мг 20 мг 10.4 26.7
Калий 2500.7 мг 2500 мг 9.7 25
Кальций 726.5 мг 1000 мг 7.1 18.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 287.9 мг 400 мг 7 18
Натрий 1268.9 мг 1300 мг 9.5 24.4
Сера 789 мг 500 мг 15.3 39.4
Фосфор 1793.9 мг 800 мг 21.8 56.1
Хлор 1864.7 мг 2300 мг 7.9 20.3
Алюминий 1130 мкг 30 мкг 365.7 941.7
Железо 20.2 мг 18 мг 10.9 28
Йод 57.6 мкг 150 мкг 3.7 9.6
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 18.3 47.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.5 мкг 2 мкг 26.6 68.4
Медь 1156.2 мкг 1000 мкг 11.2 28.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 138.3 мкг 55 мкг 24.4 62.9
Фтор 288.8 мкг 4000 мкг 0.7 1.8
Хром 8.6 мкг 50 мкг 1.7 4.3
Цинк 7.4 мг 12 мг 6 15.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 46 мкг 70 мкг 6.4 16.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Приступим к готовке творожного кекса в хлебопечке Редмонд. Берем охлажденные яйца, разбиваем их в миску.
шаг 2 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Добавляем в яйца сахар, взбиваем миксером до появления крутой пены.
шаг 3 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Творог следует брать более сухой, чтобы потом не пришлось добавлять муку.
шаг 4 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Смешиваем взбитые с сахаром яйца и творог, далее заливаем смесь в чашу хлебопечки.
шаг 5 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Добавляем в муку разрыхлитель и также засыпаем в чашу.
шаг 6 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Даем сливочному маслу чуть размягчиться при комнатной температуре и добавляем в чашу.
шаг 7 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Последним штрихом добавляем к тесту соль.
шаг 8 из 8
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Выбираем режим «Замес теста» и выставляем время 5 минут. Если тесто получилось тугим и не сформировалось в мягкий шар, следует довести тесто до необходимой густоты, постепенно добавляя муку. После ставим режим «Выпекание» и выставляем время 1 час 25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Следует дать кексу полностью остыть в чаше, и только потом доставать. Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *