Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожный кекс в хлебопечке Редмонд
Пышный, ароматный и вкусный, без влажности внутри и подгорелой корочки снаружи – это ли не идеальный домашний кекс? С помощью данного рецепта вы сможете приготовить в своей хлебопечке именно такой творожный кекс. Процесс его приготовления довольно прост, и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар.
Кухня
Мировая
Время готовки
115 мин.
PT115M
Порции
4
Калорийность
329 ккал
3384 ккал
846 ккал
Белки
7,2 гр.
73,9 гр.
18,5 гр.
Жиры
13,5 гр.
139,6 гр.
34,9 гр.
Углеводы
44,5 гр.
458,5 гр.
114,6 гр.
Вода
27,8 гр.
285,9 гр.
71,5 гр.
Волокна
48,2 гр.
496,5 гр.
124,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1137 мкг | 900 мкг | 12.3 | 31.6 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 10.2 | 26.3 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.1 | 23.5 |
Витамин В4 | 540.2 мг | 500 мг | 10.5 | 27 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 8.4 | 21.6 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7 | 18 |
Витамин В9 | 251.9 мкг | 400 мкг | 6.1 | 15.7 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 7 | 18.2 |
Витамин С | 0.6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 5.6 мкг | 10 мкг | 5.4 | 14 |
Витамин E | 10.2 мг | 15 мг | 6.6 | 17 |
Биотин | 52.9 мг | 50 мг | 10.3 | 26.5 |
Витамин К | 24.3 мкг | 120 мкг | 2 | 5.1 |
Витамин РР | 21.4 мг | 20 мг | 10.4 | 26.7 |
Калий | 2500.7 мг | 2500 мг | 9.7 | 25 |
Кальций | 726.5 мг | 1000 мг | 7.1 | 18.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 287.9 мг | 400 мг | 7 | 18 |
Натрий | 1268.9 мг | 1300 мг | 9.5 | 24.4 |
Сера | 789 мг | 500 мг | 15.3 | 39.4 |
Фосфор | 1793.9 мг | 800 мг | 21.8 | 56.1 |
Хлор | 1864.7 мг | 2300 мг | 7.9 | 20.3 |
Алюминий | 1130 мкг | 30 мкг | 365.7 | 941.7 |
Железо | 20.2 мг | 18 мг | 10.9 | 28 |
Йод | 57.6 мкг | 150 мкг | 3.7 | 9.6 |
Кобальт | 18.9 мкг | 10 мкг | 18.3 | 47.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.5 мкг | 2 мкг | 26.6 | 68.4 |
Медь | 1156.2 мкг | 1000 мкг | 11.2 | 28.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 138.3 мкг | 55 мкг | 24.4 | 62.9 |
Фтор | 288.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.8 |
Хром | 8.6 мкг | 50 мкг | 1.7 | 4.3 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 6 | 15.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46 мкг | 70 мкг | 6.4 | 16.4 |
Процесс приготовления
Выбираем режим «Замес теста» и выставляем время 5 минут. Если тесто получилось тугим и не сформировалось в мягкий шар, следует довести тесто до необходимой густоты, постепенно добавляя муку. После ставим режим «Выпекание» и выставляем время 1 час 25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Следует дать кексу полностью остыть в чаше, и только потом доставать. Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам