Творожные кексы в силиконовых формочках
Вкусные, а главное легкие, творожные кексы прекрасно подходят для чаепития в кругу друзей и близких. Для их приготовления лучше воспользоваться миксером или заранее протереть творог через мелкое сито, чтобы кексы были более нежными.
4795
1
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
312 ккал 1951 ккал 488 ккал
Белки
8,8 гр. 55,3 гр. 13,8 гр.
Жиры
15,1 гр. 94,4 гр. 23,6 гр.
Углеводы
34,8 гр. 217,4 гр. 54,4 гр.
Вода
37,2 гр. 232,5 гр. 58,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 5,7 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 156,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
785.5 мкг
900 мкг
14
21.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.5
7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
9.4
14.7
Витамин В4
423.8 мг
500 мг
13.6
21.2
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
7.1
11.1
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.7
8.9
Витамин В9
111.1 мкг
400 мкг
4.4
6.9
Витамин В12
2.6 мкг
3 мкг
13.6
21.3
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
6
9.4
Витамин E
4.2 мг
15 мг
4.5
7
Биотин
36.8 мг
50 мг
11.8
18.4
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
14.7 мг
20 мг
11.7
18.3
Калий
878.6 мг
2500 мг
5.6
8.8
Кальций
510.5 мг
1000 мг
8.2
12.8
Кремний
6.4 мг
30 мг
3.4
5.3
Магний
75.2 мг
400 мг
3
4.7
Натрий
1006.8 мг
1300 мг
12.4
19.4
Сера
632.2 мг
500 мг
20.2
31.6
Фосфор
933.5 мг
800 мг
18.7
29.2
Хлор
1569.9 мг
2300 мг
10.9
17.1
Алюминий
75 мкг
30 мкг
40
62.5
Железо
6.1 мг
18 мг
5.4
8.5
Йод
37.9 мкг
150 мкг
4
6.3
Кобальт
16.9 мкг
10 мкг
27
42.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
7.8
12.2
Медь
353.3 мкг
1000 мкг
5.7
8.8
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
88.4 мкг
55 мкг
25.7
40.2
Фтор
143.7 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
10.9 мкг
50 мкг
3.5
5.5
Цинк
3.1 мг
12 мг
4.1
6.4
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.8
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
115.2
180
Молибден
40.4 мкг
70 мкг
9.2
14.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить творожные кексы в силиконовых формочках
1
0
Комментарии (0)