
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Приготовить домашний белый хлеб в хлебопечке совсем не сложно. Попробуйте точный рецепт на 750 грамм.
Готовить собственный хлеб в хлебопечке – мечта каждой хозяйки. Ведь не секрет, что не всегда покупные продукты вкусны и полезны. Но те, кто не особо «дружат» с тестом, особенно с дрожжевым, просто не берутся за его изготовление. И абсолютно зря. Ведь подобрав правильный рецепт и следуя пошаговым инструкциям, можно научится готовить его лучше, чем в самой дорогой хлебопекарне.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Молоко сухое | 496 | 26.3 | 26.7 | 38.4 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Масло кунжутное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |