Что готовим?
Окрошка

Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

0
12579

Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время. 

Кухня Мировая
Время готовки 270 мин.
Порции 1
Калорийность 243 ккал 1972 ккал 1972 ккал
Белки 7,5 гр. 61,2 гр. 61,2 гр.
Жиры 1,4 гр. 11,3 гр. 11,3 гр.
Углеводы 48,2 гр. 391,5 гр. 391,5 гр.
Вода 33,6 гр. 273,0 гр. 273,0 гр.
Волокна 3,6 гр. 28,9 гр. 28,9 гр.
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5.9 мкг 900 мкг 0.1 0.7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 8.7 71.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.7 21.8
Витамин В4 285 мг 500 мг 7 57
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 4.8 38.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.4 52.4
Витамин В9 188.3 мкг 400 мкг 5.8 47.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 6.3 мкг 90 мкг 0.9 7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.2 мг 15 мг 7.5 61.1
Биотин 12.7 мг 50 мг 3.1 25.5
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 17.3 мг 20 мг 10.7 86.6
Калий 1134.3 мг 2500 мг 5.6 45.4
Кальций 342.1 мг 1000 мг 4.2 34.2
Кремний 21.6 мг 30 мг 8.9 72
Магний 180.2 мг 400 мг 5.5 45.1
Натрий 2031.4 мг 1300 мг 19.2 156.3
Сера 437.9 мг 500 мг 10.8 87.6
Фосфор 680.1 мг 800 мг 10.5 85
Хлор 3350.9 мг 2300 мг 17.9 145.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.4 мг 18 мг 7.8 63.4
Йод 9.1 мкг 150 мкг 0.7 6.1
Кобальт 9.3 мкг 10 мкг 11.5 93.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 24.2 196.5
Медь 592.3 мкг 1000 мкг 7.3 59.2
Никель 11 мкг 200 мкг 0.7 5.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 35.2 мкг 55 мкг 7.9 64.1
Фтор 317.1 мкг 4000 мкг 1 7.9
Хром 11.9 мкг 50 мкг 2.9 23.8
Цинк 5.6 мг 12 мг 5.8 46.9
Бор 197.3 мкг 1200 мкг 2 16.4
Ванадий 462.6 мкг 20 мкг 284.6 2312.9
Молибден 71.8 мкг 70 мкг 12.6 102.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Готовить пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке легко! Отмеряем необходимое количество солода. Заливаем продукт стаканом кипятка. Размешиваем и оставляем на время.
шаг 2 из 5
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Просеиваем пшеничную муку и погружаем ее в форму хлебопечки с установленной лопаткой для размешивания. Сюда же отправляем сухие дрожжи, соль и сахар.
шаг 3 из 5
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Далее вливаем остывший солод с водой и растительное масло. Добавляем тмин.
шаг 4 из 5
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Включаем хлебопечь в режиме «французский хлеб» и готовим 4 часа.
шаг 5 из 5
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Извлекаем готовый хлеб, даем ему немного остыть и нарезаем. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *