Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время.
13002
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
270 мин. PT270M
Порции
1
Калорийность
243 ккал 1972 ккал 1972 ккал
Белки
7,5 гр. 61,2 гр. 61,2 гр.
Жиры
1,4 гр. 11,3 гр. 11,3 гр.
Углеводы
48,2 гр. 391,5 гр. 391,5 гр.
Вода
33,6 гр. 273,0 гр. 273,0 гр.
Волокна
3,6 гр. 28,9 гр. 28,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 812,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5.9 мкг
900 мкг
0.1
0.7
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
8.7
71.1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.7
21.8
Витамин В4
285 мг
500 мг
7
57
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
4.8
38.9
Витамин В6
1 мг
2 мг
6.4
52.4
Витамин В9
188.3 мкг
400 мкг
5.8
47.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
6.3 мкг
90 мкг
0.9
7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.2 мг
15 мг
7.5
61.1
Биотин
12.7 мг
50 мг
3.1
25.5
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
17.3 мг
20 мг
10.7
86.6
Калий
1134.3 мг
2500 мг
5.6
45.4
Кальций
342.1 мг
1000 мг
4.2
34.2
Кремний
21.6 мг
30 мг
8.9
72
Магний
180.2 мг
400 мг
5.5
45.1
Натрий
2031.4 мг
1300 мг
19.2
156.3
Сера
437.9 мг
500 мг
10.8
87.6
Фосфор
680.1 мг
800 мг
10.5
85
Хлор
3350.9 мг
2300 мг
17.9
145.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.4 мг
18 мг
7.8
63.4
Йод
9.1 мкг
150 мкг
0.7
6.1
Кобальт
9.3 мкг
10 мкг
11.5
93.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
24.2
196.5
Медь
592.3 мкг
1000 мкг
7.3
59.2
Никель
11 мкг
200 мкг
0.7
5.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
35.2 мкг
55 мкг
7.9
64.1
Фтор
317.1 мкг
4000 мкг
1
7.9
Хром
11.9 мкг
50 мкг
2.9
23.8
Цинк
5.6 мг
12 мг
5.8
46.9
Бор
197.3 мкг
1200 мкг
2
16.4
Ванадий
462.6 мкг
20 мкг
284.6
2312.9
Молибден
71.8 мкг
70 мкг
12.6
102.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
1
0
Комментарии (0)