Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Нежный и мягкий пшеничный хлеб с солодом легко приготовить по простому рецепту в хлебопечке. Домашний продукт можно подавать к семейному завтраку или в любое другое время. 

Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

13002

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

270 мин.

Порции

1

Калорийность

243 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

1,4 гр.

Углеводы

48,2 гр.

Вода

33,6 гр.

Волокна

3,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 812,8 гр.

гр.
ст.л.
ст.
мл.
ч.л.
гр.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5.9 мкг

900 мкг

0.1

0.7

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

8.7

71.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.7

21.8

Витамин В4

285 мг

500 мг

7

57

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

4.8

38.9

Витамин В6

1 мг

2 мг

6.4

52.4

Витамин В9

188.3 мкг

400 мкг

5.8

47.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

6.3 мкг

90 мкг

0.9

7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.2 мг

15 мг

7.5

61.1

Биотин

12.7 мг

50 мг

3.1

25.5

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

17.3 мг

20 мг

10.7

86.6

Калий

1134.3 мг

2500 мг

5.6

45.4

Кальций

342.1 мг

1000 мг

4.2

34.2

Кремний

21.6 мг

30 мг

8.9

72

Магний

180.2 мг

400 мг

5.5

45.1

Натрий

2031.4 мг

1300 мг

19.2

156.3

Сера

437.9 мг

500 мг

10.8

87.6

Фосфор

680.1 мг

800 мг

10.5

85

Хлор

3350.9 мг

2300 мг

17.9

145.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11.4 мг

18 мг

7.8

63.4

Йод

9.1 мкг

150 мкг

0.7

6.1

Кобальт

9.3 мкг

10 мкг

11.5

93.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

24.2

196.5

Медь

592.3 мкг

1000 мкг

7.3

59.2

Никель

11 мкг

200 мкг

0.7

5.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

35.2 мкг

55 мкг

7.9

64.1

Фтор

317.1 мкг

4000 мкг

1

7.9

Хром

11.9 мкг

50 мкг

2.9

23.8

Цинк

5.6 мг

12 мг

5.8

46.9

Бор

197.3 мкг

1200 мкг

2

16.4

Ванадий

462.6 мкг

20 мкг

284.6

2312.9

Молибден

71.8 мкг

70 мкг

12.6

102.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Готовить пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке легко! Отмеряем необходимое количество солода. Заливаем продукт стаканом кипятка. Размешиваем и оставляем на время.
2
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Просеиваем пшеничную муку и погружаем ее в форму хлебопечки с установленной лопаткой для размешивания. Сюда же отправляем сухие дрожжи, соль и сахар.
3
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Далее вливаем остывший солод с водой и растительное масло. Добавляем тмин.
4
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Включаем хлебопечь в режиме «французский хлеб» и готовим 4 часа.
5
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Извлекаем готовый хлеб, даем ему немного остыть и нарезаем. Готово!

Оценить пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 1 из 5

Готовить пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке легко! Отмеряем необходимое количество солода. Заливаем продукт стаканом кипятка. Размешиваем и оставляем на время.
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 2 из 5

Просеиваем пшеничную муку и погружаем ее в форму хлебопечки с установленной лопаткой для размешивания. Сюда же отправляем сухие дрожжи, соль и сахар.
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 3 из 5

Далее вливаем остывший солод с водой и растительное масло. Добавляем тмин.
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 4 из 5

Включаем хлебопечь в режиме «французский хлеб» и готовим 4 часа.
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке

Шаг 5 из 5

Извлекаем готовый хлеб, даем ему немного остыть и нарезаем. Готово!

Сообщить об ошибке