Суп с фрикадельками для малышей до года
Хлеб в хлебопечке Рэдмонд 1911
Предлагаем подробный рецепт приготовления домашнего дрожжевого хлеба в популярной хлебопечке Рэдмонд. Муку будем использовать пшеничную и ржаную, для аромата и цвета добавим сухой солод. Готовое изделие получается мягким, пористым, очень ароматным и с красивой румяной корочкой. В теплом виде такой хлеб очень вкусен сам по себе - вкус его насыщенный, с легкой кислинкой и очень удачно оттеняется текстурной хрустящей корочкой. Остывший, он идеально режется на ломтики и хорошо подходит для бутербродов.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
6
Калорийность
323 ккал
1781 ккал
297 ккал
Белки
9,4 гр.
51,5 гр.
8,6 гр.
Жиры
3,0 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Углеводы
63,6 гр.
350,5 гр.
58,4 гр.
Вода
12,1 гр.
66,9 гр.
11,1 гр.
Волокна
38,1 гр.
210,1 гр.
35,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.3 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 14.9 | 13.7 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.8 | 4.4 |
Витамин В4 | 189 мг | 500 мг | 6.9 | 6.3 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 8.5 | 7.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 9.8 | 9 |
Витамин В9 | 223 мкг | 400 мкг | 10.1 | 9.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.5 мг | 15 мг | 16.4 | 15 |
Биотин | 13.8 мг | 50 мг | 5 | 4.6 |
Витамин К | 11.3 мкг | 120 мкг | 1.7 | 1.6 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 14 | 12.9 |
Калий | 1587.9 мг | 2500 мг | 11.5 | 10.6 |
Кальций | 415.4 мг | 1000 мг | 7.5 | 6.9 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 7.3 | 6.7 |
Магний | 188.8 мг | 400 мг | 8.6 | 7.9 |
Натрий | 7763 мг | 1300 мг | 108.4 | 99.5 |
Сера | 354.9 мг | 500 мг | 12.9 | 11.8 |
Фосфор | 994.3 мг | 800 мг | 22.6 | 20.7 |
Хлор | 11998.5 мг | 2300 мг | 94.7 | 86.9 |
Алюминий | 432 мкг | 30 мкг | 261.4 | 240 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 11 | 10.1 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1.2 |
Кобальт | 7.8 мкг | 10 мкг | 14.2 | 13 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 39.5 | 36.3 |
Медь | 755.1 мкг | 1000 мкг | 13.7 | 12.6 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 41.1 мкг | 55 мкг | 13.6 | 12.4 |
Фтор | 128.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.5 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 2.4 | 2.2 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 6.6 | 6 |
Бор | 111 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 1.5 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 245.1 | 225 |
Молибден | 70.6 мкг | 70 мкг | 18.3 | 16.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам