Бородинский ржаной хлеб в хлебопечке
Оригинальный рецепт приготовления бородинского хлеба – это с использованием ржаной муки. Приготовленный таким способом продукт выходит более легким и низкокалорийным.
48648
93
2
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
1
Калорийность
311 ккал 1696 ккал 1696 ккал
Белки
9,3 гр. 50,9 гр. 50,9 гр.
Жиры
1,7 гр. 9,2 гр. 9,2 гр.
Углеводы
63,9 гр. 348,6 гр. 348,6 гр.
Вода
12,9 гр. 70,6 гр. 70,6 гр.
Волокна
69,9 гр. 381,4 гр. 381,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 545,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.1 мкг
900 мкг
0
0.1
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
18.5
101.1
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
5.9
32.2
Витамин В4
156.3 мг
500 мг
5.7
31.3
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
9.5
52.1
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
11.1
60.3
Витамин В9
236.3 мкг
400 мкг
10.8
59.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.9 мкг
90 мкг
0.2
1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.5 мг
15 мг
14
76.6
Биотин
14.1 мг
50 мг
5.2
28.2
Витамин К
18.4 мкг
120 мкг
2.8
15.3
Витамин РР
15.9 мг
20 мг
14.6
79.4
Калий
1459.4 мг
2500 мг
10.7
58.4
Кальций
212.9 мг
1000 мг
3.9
21.3
Кремний
7.2 мг
30 мг
4.4
24
Магний
254.4 мг
400 мг
11.7
63.6
Натрий
3887.1 мг
1300 мг
54.8
299
Сера
354.9 мг
500 мг
13
71
Фосфор
842.8 мг
800 мг
19.3
105.3
Хлор
6005.3 мг
2300 мг
47.8
261.1
Алюминий
810 мкг
30 мкг
494.8
2700
Железо
13.8 мг
18 мг
14
76.5
Йод
14.6 мкг
150 мкг
1.8
9.7
Кобальт
4.4 мкг
10 мкг
8
43.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
48.9
266.6
Медь
913.1 мкг
1000 мкг
16.7
91.3
Никель
4 мкг
200 мкг
0.4
2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
54.4 мкг
55 мкг
18.1
99
Фтор
154.8 мкг
4000 мкг
0.7
3.9
Хром
4 мкг
50 мкг
1.5
7.9
Цинк
5.3 мг
12 мг
8
43.9
Бор
66.6 мкг
1200 мкг
1
5.6
Ванадий
162 мкг
20 мкг
148.4
810
Молибден
53.1 мкг
70 мкг
13.9
75.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить бородинский ржаной хлеб в хлебопечке
93
2
Комментарии (0)