Суп с фрикадельками для малышей до года
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в хлебопечке Редмонд в домашних условиях. Интересно то, что не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба, поэтому используем более популярного производителя. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
1
Калорийность
365 ккал
1789 ккал
1789 ккал
Белки
8,5 гр.
41,9 гр.
41,9 гр.
Жиры
9,3 гр.
45,6 гр.
45,6 гр.
Углеводы
60,8 гр.
298,3 гр.
298,3 гр.
Вода
11,6 гр.
57,0 гр.
57,0 гр.
Волокна
39,7 гр.
194,8 гр.
194,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.6 мкг | 900 мкг | 0.2 | 1 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 15.4 | 75.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 5.6 | 27.6 |
Витамин В4 | 167 мг | 500 мг | 6.8 | 33.4 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 7.1 | 34.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 10.8 | 52.9 |
Витамин В9 | 177 мкг | 400 мкг | 9 | 44.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 24.4 мг | 15 мг | 33.1 | 162.5 |
Биотин | 11.2 мг | 50 мг | 4.6 | 22.3 |
Витамин К | 11 мкг | 120 мкг | 1.9 | 9.2 |
Витамин РР | 12.4 мг | 20 мг | 12.6 | 61.9 |
Калий | 1060.4 мг | 2500 мг | 8.6 | 42.4 |
Кальций | 179 мг | 1000 мг | 3.6 | 17.9 |
Кремний | 10.5 мг | 30 мг | 7.2 | 35.1 |
Магний | 203 мг | 400 мг | 10.3 | 50.8 |
Натрий | 3908.2 мг | 1300 мг | 61.3 | 300.6 |
Сера | 300.9 мг | 500 мг | 12.3 | 60.2 |
Фосфор | 542.1 мг | 800 мг | 13.8 | 67.8 |
Хлор | 6107 мг | 2300 мг | 54.1 | 265.5 |
Алюминий | 405 мкг | 30 мкг | 275.1 | 1350 |
Железо | 9.9 мг | 18 мг | 11.2 | 55.2 |
Йод | 10.2 мкг | 150 мкг | 1.4 | 6.8 |
Кобальт | 5.7 мкг | 10 мкг | 11.6 | 57 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 38.6 | 189.6 |
Медь | 655.9 мкг | 1000 мкг | 13.4 | 65.6 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 37.1 мкг | 55 мкг | 13.8 | 67.5 |
Фтор | 115.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.9 |
Хром | 5.8 мкг | 50 мкг | 2.4 | 11.6 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 6.5 | 31.9 |
Бор | 96.6 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 8 |
Ванадий | 229.2 мкг | 20 мкг | 233.5 | 1146 |
Молибден | 52.3 мкг | 70 мкг | 15.2 | 74.7 |
Процесс приготовления
Удачной и вкусной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам