Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в хлебопечке Редмонд в домашних условиях. Интересно то, что не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба, поэтому используем более популярного производителя. В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.
32363
18
1
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
1
Калорийность
365 ккал 1789 ккал 1789 ккал
Белки
8,5 гр. 41,9 гр. 41,9 гр.
Жиры
9,3 гр. 45,6 гр. 45,6 гр.
Углеводы
60,8 гр. 298,3 гр. 298,3 гр.
Вода
11,6 гр. 57,0 гр. 57,0 гр.
Волокна
39,7 гр. 194,8 гр. 194,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 490,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
8.6 мкг
900 мкг
0.2
1
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
15.4
75.6
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.6
27.6
Витамин В4
167 мг
500 мг
6.8
33.4
Витамин В5
1.7 мг
5 мг
7.1
34.8
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
10.8
52.9
Витамин В9
177 мкг
400 мкг
9
44.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
24.4 мг
15 мг
33.1
162.5
Биотин
11.2 мг
50 мг
4.6
22.3
Витамин К
11 мкг
120 мкг
1.9
9.2
Витамин РР
12.4 мг
20 мг
12.6
61.9
Калий
1060.4 мг
2500 мг
8.6
42.4
Кальций
179 мг
1000 мг
3.6
17.9
Кремний
10.5 мг
30 мг
7.2
35.1
Магний
203 мг
400 мг
10.3
50.8
Натрий
3908.2 мг
1300 мг
61.3
300.6
Сера
300.9 мг
500 мг
12.3
60.2
Фосфор
542.1 мг
800 мг
13.8
67.8
Хлор
6107 мг
2300 мг
54.1
265.5
Алюминий
405 мкг
30 мкг
275.1
1350
Железо
9.9 мг
18 мг
11.2
55.2
Йод
10.2 мкг
150 мкг
1.4
6.8
Кобальт
5.7 мкг
10 мкг
11.6
57
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
38.6
189.6
Медь
655.9 мкг
1000 мкг
13.4
65.6
Никель
5.5 мкг
200 мкг
0.6
2.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
37.1 мкг
55 мкг
13.8
67.5
Фтор
115.5 мкг
4000 мкг
0.6
2.9
Хром
5.8 мкг
50 мкг
2.4
11.6
Цинк
3.8 мг
12 мг
6.5
31.9
Бор
96.6 мкг
1200 мкг
1.6
8
Ванадий
229.2 мкг
20 мкг
233.5
1146
Молибден
52.3 мкг
70 мкг
15.2
74.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Удачной и вкусной выпечки!
Оценить ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
18
1
Комментарии (0)