Серый хлеб в хлебопечке

Самая лучшая выпечка – это та, что приготовлена собственными руками. Вы точно уверены в том, что она натуральная и без всяких вредных добавок. Это относится и к хлебу, пшенично-ржаной хлеб можно приготовить в домашних условиях, имея под рукой хлебопечку.

Серый хлеб в хлебопечке

6370

0

29

0

Кухня

Мировая

Время готовки

240 мин.

Порции

6

Калорийность

342 ккал

Белки

14,1 гр.

Жиры

5,2 гр.

Углеводы

58,8 гр.

Вода

11,4 гр.

Волокна

26,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 91,3 гр.

мл.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
гр.
ст.л.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

7.1 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

14.8

13.5

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

5.2

4.7

Витамин В4

176.7 мг

500 мг

6.4

5.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

8

7.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

9.7

8.8

Витамин В9

176 мкг

400 мкг

8

7.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

19.5 мг

15 мг

23.7

21.6

Биотин

10.5 мг

50 мг

3.8

3.5

Витамин К

9.8 мкг

120 мкг

1.5

1.4

Витамин РР

14.8 мг

20 мг

13.5

12.3

Калий

1186 мг

2500 мг

8.7

7.9

Кальций

193.2 мг

1000 мг

3.5

3.2

Кремний

12 мг

30 мг

7.3

6.7

Магний

259 мг

400 мг

11.8

10.8

Натрий

2736.1 мг

1300 мг

38.4

35.1

Сера

290.6 мг

500 мг

10.6

9.7

Фосфор

636 мг

800 мг

14.5

13.2

Хлор

4238.6 мг

2300 мг

33.6

30.7

Алюминий

270 мкг

30 мкг

164.2

150

Железо

9.6 мг

18 мг

9.7

8.9

Йод

17.6 мкг

150 мкг

2.1

2

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

11.8

10.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

39.5

36.1

Медь

678.8 мкг

1000 мкг

12.4

11.3

Никель

6.6 мкг

200 мкг

0.6

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

32.4 мкг

55 мкг

10.8

9.8

Фтор

105.1 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.4

2.2

Цинк

4.1 мг

12 мг

6.2

5.7

Бор

111 мкг

1200 мкг

1.7

1.5

Ванадий

270 мкг

20 мкг

246.4

225

Молибден

52 мкг

70 мкг

13.6

12.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Серый хлеб в хлебопечке
Готовить серый хлеб в хлебопечке легко! В чашу хлебопечки влейте воду и растительное масло. В жидких ингредиентах растворите солод.
2
Серый хлеб в хлебопечке
Далее всыпьте муку, соль, сахар, панифрин, отруби и сухие дрожжи.
3
Серый хлеб в хлебопечке
Выберите в меню хлебопечки программу «Основной», корочку среднюю, вес 750 грамм.
4
Серый хлеб в хлебопечке
После сигнала, который извещает о готовности хлеба, его необходимо достать и остудить.

Приятного аппетита!

Оценить серый хлеб в хлебопечке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Серый хлеб в хлебопечке

Шаг 1 из 4

Готовить серый хлеб в хлебопечке легко! В чашу хлебопечки влейте воду и растительное масло. В жидких ингредиентах растворите солод.
Серый хлеб в хлебопечке

Шаг 2 из 4

Далее всыпьте муку, соль, сахар, панифрин, отруби и сухие дрожжи.
Серый хлеб в хлебопечке

Шаг 3 из 4

Выберите в меню хлебопечки программу «Основной», корочку среднюю, вес 750 грамм.
Серый хлеб в хлебопечке

Шаг 4 из 4

После сигнала, который извещает о готовности хлеба, его необходимо достать и остудить.

Сообщить об ошибке