Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом. 

Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

23986

0

2

0

Кухня

Русская

Время готовки

4 ч.

Порции

8

Калорийность

173 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

0,9 гр.

Углеводы

35,8 гр.

Вода

39,0 гр.

Волокна

32,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 115,8 гр.

ст.
гр.
гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ст.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1.4 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

10.5

12.2

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.4

3.9

Витамин В4

225.4 мг

500 мг

4.9

5.6

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

5.9

6.9

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.3

7.3

Витамин В9

264.1 мкг

400 мкг

7.1

8.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.8 мг

15 мг

7

8.1

Биотин

16.2 мг

50 мг

3.5

4.1

Витамин К

14.3 мкг

120 мкг

1.3

1.5

Витамин РР

16.7 мг

20 мг

9

10.4

Калий

1432 мг

2500 мг

6.2

7.2

Кальций

247.6 мг

1000 мг

2.7

3.1

Кремний

14.6 мг

30 мг

5.3

6.1

Магний

247.8 мг

400 мг

6.7

7.7

Натрий

6117.7 мг

1300 мг

50.8

58.8

Сера

405.2 мг

500 мг

8.8

10.1

Фосфор

865.3 мг

800 мг

11.7

13.5

Хлор

10078.2 мг

2300 мг

47.3

54.8

Алюминий

648 мкг

30 мкг

233.3

270

Железо

11.7 мг

18 мг

7

8.1

Йод

18 мкг

150 мкг

1.3

1.5

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

8.5

9.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.3 мкг

2 мкг

33.8

39.2

Медь

1046.1 мкг

1000 мкг

11.3

13.1

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

53.2 мкг

55 мкг

10.4

12.1

Фтор

464.3 мкг

4000 мкг

1.3

1.5

Хром

8 мкг

50 мкг

1.7

2

Цинк

6 мг

12 мг

5.4

6.3

Бор

124.4 мкг

1200 мкг

1.1

1.3

Ванадий

231.6 мкг

20 мкг

125.1

144.8

Молибден

62.5 мкг

70 мкг

9.6

11.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Что же нужно для приготовления бородинского хлеба в хлебопечке Кенвуд? В удобной посуде подготовим солод. Его необходимо залить половиной стакана кипятка от общего количества воды в рецепте и размешать.
2
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Когда готовый солод остынет, перекладываем его в форму хлебопечки. Сюда же вливаем оставшуюся воду и растительное масло, затем все остальные сухие продукты: муку, сахар, соль и дрожжи.
3
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Включаем режим длительностью 3 часа и 30 минут.
4
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
В конце готовки после всех перемешиваний можно открыть крышку и посыпать хлеб тмином. Он легко прилипнет к горячему продукту.
5
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Мягкий и ароматный бородинский хлеб готов!

Оценить бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления бородинского хлеба в хлебопечке Кенвуд? В удобной посуде подготовим солод. Его необходимо залить половиной стакана кипятка от общего количества воды в рецепте и размешать.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Шаг 2 из 5

Когда готовый солод остынет, перекладываем его в форму хлебопечки. Сюда же вливаем оставшуюся воду и растительное масло, затем все остальные сухие продукты: муку, сахар, соль и дрожжи.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Шаг 3 из 5

Включаем режим длительностью 3 часа и 30 минут.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Шаг 4 из 5

В конце готовки после всех перемешиваний можно открыть крышку и посыпать хлеб тмином. Он легко прилипнет к горячему продукту.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

Шаг 5 из 5

Мягкий и ароматный бородинский хлеб готов!

Сообщить об ошибке