Что готовим?
Окрошка

Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд

0
22890

Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом. 

Кухня Русская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 174 ккал 1609 ккал 201 ккал
Белки 5,1 гр. 47,3 гр. 5,9 гр.
Жиры 0,9 гр. 8,1 гр. 1,0 гр.
Углеводы 35,8 гр. 331,9 гр. 41,5 гр.
Вода 39,0 гр. 361,7 гр. 45,2 гр.
Волокна 32,9 гр. 305,2 гр. 38,2 гр.
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6.5 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 10.5 12.2
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.4 3.9
Витамин В4 225.6 мг 500 мг 4.9 5.6
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 5.9 6.9
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 6.3 7.3
Витамин В9 265 мкг 400 мкг 7.1 8.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0 0.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.8 мг 15 мг 7 8.2
Биотин 16.2 мг 50 мг 3.5 4.1
Витамин К 19 мкг 120 мкг 1.7 2
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 9 10.5
Калий 1439.8 мг 2500 мг 6.2 7.2
Кальций 248.6 мг 1000 мг 2.7 3.1
Кремний 14.6 мг 30 мг 5.2 6.1
Магний 248.2 мг 400 мг 6.7 7.8
Натрий 6118.4 мг 1300 мг 50.7 58.8
Сера 405.5 мг 500 мг 8.7 10.1
Фосфор 866 мг 800 мг 11.7 13.5
Хлор 10078.2 мг 2300 мг 47.2 54.8
Алюминий 648 мкг 30 мкг 232.9 270
Железо 11.7 мг 18 мг 7 8.1
Йод 18 мкг 150 мкг 1.3 1.5
Кобальт 7.9 мкг 10 мкг 8.5 9.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.3 мкг 2 мкг 33.8 39.2
Медь 1049.4 мкг 1000 мкг 11.3 13.1
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 53.2 мкг 55 мкг 10.4 12.1
Фтор 464.3 мкг 4000 мкг 1.3 1.5
Хром 8 мкг 50 мкг 1.7 2
Цинк 6 мг 12 мг 5.4 6.3
Бор 124.4 мкг 1200 мкг 1.1 1.3
Ванадий 231.6 мкг 20 мкг 124.9 144.8
Молибден 62.5 мкг 70 мкг 9.6 11.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Что же нужно для приготовления бородинского хлеба в хлебопечке Кенвуд? В удобной посуде подготовим солод. Его необходимо залить половиной стакана кипятка от общего количества воды в рецепте и размешать.
шаг 2 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Когда готовый солод остынет, перекладываем его в форму хлебопечки. Сюда же вливаем оставшуюся воду и растительное масло, затем все остальные сухие продукты: муку, сахар, соль и дрожжи.
шаг 3 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Включаем режим длительностью 3 часа и 30 минут.
шаг 4 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
В конце готовки после всех перемешиваний можно открыть крышку и посыпать хлеб тмином. Он легко прилипнет к горячему продукту.
шаг 5 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Мягкий и ароматный бородинский хлеб готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *