Бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
Домашний бородинский хлеб легко приготовить в хлебопечке Кенвуд. Попробуйте специальный домашний рецепт. Порадуйте родных и гостей мягким и ароматным продуктом.
23986
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
8
Калорийность
173 ккал 1605 ккал 201 ккал
Белки
5,1 гр. 47,2 гр. 5,9 гр.
Жиры
0,9 гр. 7,9 гр. 1,0 гр.
Углеводы
35,8 гр. 331,7 гр. 41,5 гр.
Вода
39,0 гр. 361,6 гр. 45,2 гр.
Волокна
32,9 гр. 304,6 гр. 38,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 115,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.4 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
10.5
12.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
3.4
3.9
Витамин В4
225.4 мг
500 мг
4.9
5.6
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
5.9
6.9
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.3
7.3
Витамин В9
264.1 мкг
400 мкг
7.1
8.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.8 мг
15 мг
7
8.1
Биотин
16.2 мг
50 мг
3.5
4.1
Витамин К
14.3 мкг
120 мкг
1.3
1.5
Витамин РР
16.7 мг
20 мг
9
10.4
Калий
1432 мг
2500 мг
6.2
7.2
Кальций
247.6 мг
1000 мг
2.7
3.1
Кремний
14.6 мг
30 мг
5.3
6.1
Магний
247.8 мг
400 мг
6.7
7.7
Натрий
6117.7 мг
1300 мг
50.8
58.8
Сера
405.2 мг
500 мг
8.8
10.1
Фосфор
865.3 мг
800 мг
11.7
13.5
Хлор
10078.2 мг
2300 мг
47.3
54.8
Алюминий
648 мкг
30 мкг
233.3
270
Железо
11.7 мг
18 мг
7
8.1
Йод
18 мкг
150 мкг
1.3
1.5
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
8.5
9.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.3 мкг
2 мкг
33.8
39.2
Медь
1046.1 мкг
1000 мкг
11.3
13.1
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
53.2 мкг
55 мкг
10.4
12.1
Фтор
464.3 мкг
4000 мкг
1.3
1.5
Хром
8 мкг
50 мкг
1.7
2
Цинк
6 мг
12 мг
5.4
6.3
Бор
124.4 мкг
1200 мкг
1.1
1.3
Ванадий
231.6 мкг
20 мкг
125.1
144.8
Молибден
62.5 мкг
70 мкг
9.6
11.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить бородинский хлеб в хлебопечке Кенвуд
2
0
Комментарии (0)