Суп с фрикадельками для малышей до года
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
1
Калорийность
321 ккал
1816 ккал
1816 ккал
Белки
9,1 гр.
51,5 гр.
51,5 гр.
Жиры
3,0 гр.
16,8 гр.
16,8 гр.
Углеводы
61,9 гр.
350,6 гр.
350,6 гр.
Вода
13,6 гр.
76,8 гр.
76,8 гр.
Волокна
37,1 гр.
210,1 гр.
210,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2.3 мкг | 900 мкг | 0 | 0.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 14.5 | 82.1 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.7 | 26.4 |
Витамин В4 | 189 мг | 500 мг | 6.7 | 37.8 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 8.2 | 46.6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 9.6 | 54.2 |
Витамин В9 | 223 мкг | 400 мкг | 9.9 | 55.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.5 мг | 15 мг | 15.9 | 90.1 |
Биотин | 13.8 мг | 50 мг | 4.9 | 27.6 |
Витамин К | 11.3 мкг | 120 мкг | 1.7 | 9.4 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 13.7 | 77.3 |
Калий | 1588.1 мг | 2500 мг | 11.2 | 63.5 |
Кальций | 415.6 мг | 1000 мг | 7.3 | 41.6 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 7.1 | 40 |
Магний | 188.8 мг | 400 мг | 8.3 | 47.2 |
Натрий | 7764.5 мг | 1300 мг | 105.5 | 597.3 |
Сера | 354.9 мг | 500 мг | 12.5 | 71 |
Фосфор | 994.3 мг | 800 мг | 22 | 124.3 |
Хлор | 11998.5 мг | 2300 мг | 92.2 | 521.7 |
Алюминий | 432 мкг | 30 мкг | 254.5 | 1440 |
Железо | 10.9 мг | 18 мг | 10.7 | 60.4 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 1.3 | 7.4 |
Кобальт | 7.8 мкг | 10 мкг | 13.8 | 78 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 38.5 | 217.7 |
Медь | 755.1 мкг | 1000 мкг | 13.3 | 75.5 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.6 | 3.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 41.1 мкг | 55 мкг | 13.2 | 74.7 |
Фтор | 128.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 3.2 |
Хром | 6.6 мкг | 50 мкг | 2.3 | 13.2 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 6.4 | 36.2 |
Бор | 111 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 9.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 238.6 | 1350 |
Молибден | 70.6 мкг | 70 мкг | 17.8 | 100.8 |
Процесс приготовления
Готовить пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд легко! Для закладки ингредиентов достаньте ведерко хлебопечки и кладите продукты в той последовательности, какая указана в инструкции. Налейте в ведерко чистую воду домашней температуры. В нее насыпьте нужное количество соли и сахара и налейте растительное масло.
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам