Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб. Как его приготовить в хлебопечке Панасоник 257, читайте в нашем рецепте.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

6660

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

360 мин.

Порции

8

Калорийность

327 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

1,3 гр.

Углеводы

67,3 гр.

Вода

13,0 гр.

Волокна

13,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 74,9 гр.

мл.
ч.л.
гр.
гр.
мл.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0.2 мкг

900 мкг

0

0

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

11.9

9

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

3

2.2

Витамин В4

270.4 мг

500 мг

9

6.8

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

6.9

5.2

Витамин В6

1 мг

2 мг

8.5

6.4

Витамин В9

201.9 мкг

400 мкг

8.4

6.3

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9 мг

15 мг

10

7.5

Биотин

13.8 мг

50 мг

4.6

3.4

Витамин К

3 мкг

120 мкг

0.4

0.3

Витамин РР

17 мг

20 мг

14.2

10.6

Калий

837.1 мг

2500 мг

5.6

4.2

Кальций

166.6 мг

1000 мг

2.8

2.1

Кремний

20 мг

30 мг

11.1

8.3

Магний

118.8 мг

400 мг

5

3.7

Натрий

5824.8 мг

1300 мг

74.7

56

Сера

411.8 мг

500 мг

13.7

10.3

Фосфор

566.4 мг

800 мг

11.8

8.9

Хлор

9053.9 мг

2300 мг

65.7

49.2

Алюминий

135 мкг

30 мкг

75.1

56.3

Железо

8.5 мг

18 мг

7.9

5.9

Йод

9.8 мкг

150 мкг

1.1

0.8

Кобальт

10.3 мкг

10 мкг

17.1

12.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

32.4

24.3

Медь

679.7 мкг

1000 мкг

11.3

8.5

Никель

11 мкг

200 мкг

0.9

0.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

37.2 мкг

55 мкг

11.3

8.5

Фтор

129.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

11 мкг

50 мкг

3.7

2.8

Цинк

4.3 мг

12 мг

6

4.5

Бор

185 мкг

1200 мкг

2.6

1.9

Ванадий

450 мкг

20 мкг

375.3

281.3

Молибден

82.9 мкг

70 мкг

19.8

14.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 257, в ведерко хлебопечки всыпьте сухие дрожжи. Все продукты отмеряйте точно по рецепту.
2
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Затем добавьте просеянную муку, сахар и соль.
3
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Влейте молочную сыворотку комнатной температуры и растительное масло.
4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257
Ведерко поставьте в хлебопечку Панасоник 257, закройте крышку и выберите программу «Французский хлеб». После звукового сигнала сразу достаньте хлеб и остудите его на решетке, так снизу будет поступать воздух и не будет собираться конденсат. Хлеб получается очень ароматным и воздушным.

Приятного аппетита!

 

Оценить хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Шаг 1 из 4

Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 257, в ведерко хлебопечки всыпьте сухие дрожжи. Все продукты отмеряйте точно по рецепту.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Шаг 2 из 4

Затем добавьте просеянную муку, сахар и соль.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Шаг 3 из 4

Влейте молочную сыворотку комнатной температуры и растительное масло.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Шаг 4 из 4

Ведерко поставьте в хлебопечку Панасоник 257, закройте крышку и выберите программу «Французский хлеб». После звукового сигнала сразу достаньте хлеб и остудите его на решетке, так снизу будет поступать воздух и не будет собираться конденсат. Хлеб получается очень ароматным и воздушным.

Сообщить об ошибке