Суп с фрикадельками для малышей до года
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
1
Калорийность
368 ккал
2049 ккал
2049 ккал
Белки
10,9 гр.
60,4 гр.
60,4 гр.
Жиры
10,3 гр.
57,3 гр.
57,3 гр.
Углеводы
58,0 гр.
322,9 гр.
322,9 гр.
Вода
33,4 гр.
186,0 гр.
186,0 гр.
Волокна
6,6 гр.
37,0 гр.
37,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.9 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 18.8 | 104.5 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.5 | 47.5 |
Витамин В4 | 110.2 мг | 500 мг | 4 | 22 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 6.9 | 38.6 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 14.1 | 78.3 |
Витамин В9 | 412 мкг | 400 мкг | 18.5 | 103 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19.5 мг | 15 мг | 23.3 | 130 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.6 | 3.6 |
Витамин К | 13 мкг | 120 мкг | 1.9 | 10.8 |
Витамин РР | 21.1 мг | 20 мг | 18.9 | 105.3 |
Калий | 1362.7 мг | 2500 мг | 9.8 | 54.5 |
Кальций | 593 мг | 1000 мг | 10.6 | 59.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 458.8 мг | 400 мг | 20.6 | 114.7 |
Натрий | 5778.7 мг | 1300 мг | 79.8 | 444.5 |
Сера | 18 мг | 500 мг | 0.6 | 3.6 |
Фосфор | 1172.3 мг | 800 мг | 26.3 | 146.5 |
Хлор | 5969.3 мг | 2300 мг | 46.6 | 259.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 14.1 | 78.5 |
Йод | 0.2 мкг | 150 мкг | 0 | 0.2 |
Кобальт | 1.5 мкг | 10 мкг | 2.7 | 15 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10.4 мкг | 2 мкг | 93.4 | 520.4 |
Медь | 1456.3 мкг | 1000 мкг | 26.1 | 145.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 164.5 мкг | 55 мкг | 53.7 | 299.1 |
Фтор | 1.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 8.6 мг | 12 мг | 12.9 | 71.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11.5 мкг | 70 мкг | 2.9 | 16.4 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам