Что готовим?
Окрошка

Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд

0
10167

Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.

Кухня Русская
Время готовки 4 ч.
Порции 1
Калорийность 368 ккал 2049 ккал 2049 ккал
Белки 10,9 гр. 60,4 гр. 60,4 гр.
Жиры 10,3 гр. 57,3 гр. 57,3 гр.
Углеводы 58,0 гр. 322,9 гр. 322,9 гр.
Вода 33,4 гр. 186,0 гр. 186,0 гр.
Волокна 6,6 гр. 37,0 гр. 37,0 гр.
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8.5 мкг 900 мкг 0.2 0.9
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 18.8 104.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.5 47.5
Витамин В4 110.2 мг 500 мг 4 22
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 6.9 38.6
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 14.1 78.3
Витамин В9 412 мкг 400 мкг 18.5 103
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 19.5 мг 15 мг 23.3 130
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.6 3.6
Витамин К 13 мкг 120 мкг 1.9 10.8
Витамин РР 21.1 мг 20 мг 18.9 105.3
Калий 1362.7 мг 2500 мг 9.8 54.5
Кальций 593 мг 1000 мг 10.6 59.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 458.8 мг 400 мг 20.6 114.7
Натрий 5778.7 мг 1300 мг 79.8 444.5
Сера 18 мг 500 мг 0.6 3.6
Фосфор 1172.3 мг 800 мг 26.3 146.5
Хлор 5969.3 мг 2300 мг 46.6 259.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 14.1 мг 18 мг 14.1 78.5
Йод 0.2 мкг 150 мкг 0 0.2
Кобальт 1.5 мкг 10 мкг 2.7 15
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.4 мкг 2 мкг 93.4 520.4
Медь 1456.3 мкг 1000 мкг 26.1 145.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 164.5 мкг 55 мкг 53.7 299.1
Фтор 1.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 8.6 мг 12 мг 12.9 71.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 11.5 мкг 70 мкг 2.9 16.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд? В ведерко хлебопечки налейте немного подогретую чистую воду и растительное масло.
шаг 2 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Возьмите пакет сухой смеси для выпечки Бородинского хлеба. Хлеб из этой готовой смести, содержащей муку, солод, тмин и кориандр, будет иметь высокие вкусовые качества и дольше хранить свежесть.
шаг 3 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
Пересыпьте смесь в ведерко к жидким ингредиентам. Затем насыпьте соль и сухие дрожжи.
шаг 4 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
На хлебопечке установите программу №6 «Бородинский хлеб», вес буханки – «750 г», цвет корочки – «Темная». Время выпечки по умолчанию 2 часа 55 минут. После первого звукового сигнала определите состояние теста и добавьте немного муки или воды.
шаг 5 из 5
Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд
По завершении программы выпечки бородинского хлеба буханку переложите на решетку и остудите. Затем можете нарезать на кусочки и подавать к столу.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *